Форум

Улыбнуло

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 6263 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285

Автор Сообщение


Дима

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 19.08.2018 в 22:06
Сообщений: 25171
Регистрация: 15.01.2012
  (0)  
Добавлено: 29.03.2012 15:14
Автор: Лойко Александр
Автор: Дима
Мне грузинская кухня очень нравится особенно чахохбили


Прекрасный выбор! А как насчет чакапули?

Не ел. И чес говоря не слышал. Хачапури знаю


Slavantroid

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 12.12.2014 в 18:18
Сообщений: 2955
Регистрация: 03.02.2011
  (0)  
Добавлено: 29.03.2012 15:15
Грузинская кухня у меня самая любимая. Ничего общего с остротой индийской, азиатской или даже мексиканской. Там чилями засыпали и вперед. Видимо, издавна все традиционно несвежее, так и боролись. А у грузин свежее мясо, чеснок, травы. Орехи эти грецкие везде, гранат Ну есть перец и приправы, так это для подчеркнуть


no body

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 30.04.2014 в 21:05
Сообщений: 7553
Регистрация: 12.10.2011
  (0)  
Добавлено: 29.03.2012 15:16
Автор: Дима
Автор: Лойко Александр
Автор: Дима
Мне грузинская кухня очень нравится особенно чахохбили


Прекрасный выбор! А как насчет чакапули?

Не ел. И чес говоря не слышал. Хачапури знаю

Чебуреки еще


Лойко Александр

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 06.08.2012 в 18:16
Сообщений: 3307
Регистрация: 03.02.2011
  (0)  
Добавлено: 29.03.2012 15:16
Автор: Дима
Не ел. И чес говоря не слышал. Хачапури знаю


Это молодой барашек, которого варят с травами и ткемали


Дима

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 19.08.2018 в 22:06
Сообщений: 25171
Регистрация: 15.01.2012
  (0)  
Добавлено: 29.03.2012 15:18
Автор: Лойко Александр
Автор: Дима
Не ел. И чес говоря не слышал. Хачапури знаю


Это молодой барашек, которого варят с травами и ткемали

Это должно быть вкусно мы в 96 меняли бочку 200 л на барана в Вазиани Нам его готовили возможно и так тоже


Лойко Александр

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 06.08.2012 в 18:16
Сообщений: 3307
Регистрация: 03.02.2011
  (0)  
Добавлено: 29.03.2012 15:19
Автор: Дима
Это должно быть вкусно мы в 96 меняли бочку 200 л на барана в Вазиани Нам его готовили возможно и так тоже


Это на самом деле очень вкусно


no body

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 30.04.2014 в 21:05
Сообщений: 7553
Регистрация: 12.10.2011
  (0)  
Добавлено: 29.03.2012 15:21
Автор: Дима
Автор: Лойко Александр
Автор: Дима
Не ел. И чес говоря не слышал. Хачапури знаю


Это молодой барашек, которого варят с травами и ткемали

Это должно быть вкусно мы в 96 меняли бочку 200 л на барана в Вазиани Нам его готовили возможно и так тоже

Баранину еще приготовить уметь надо, довольно спецефическое мясо.


Дима

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 19.08.2018 в 22:06
Сообщений: 25171
Регистрация: 15.01.2012
  (0)  
Добавлено: 29.03.2012 15:23
Автор: no body
Автор: Дима
Автор: Лойко Александр
Автор: Дима
Не ел. И чес говоря не слышал. Хачапури знаю


Это молодой барашек, которого варят с травами и ткемали

Это должно быть вкусно мы в 96 меняли бочку 200 л на барана в Вазиани Нам его готовили возможно и так тоже

Баранину еще приготовить уметь надо, довольно спецефическое мясо.

Так поэтому и не сами готовили


Светлана С.

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 21.10.2012 в 07:25
Сообщений: 2981
Регистрация: 11.02.2012
  (0)  
Добавлено: 29.03.2012 16:15 Изменено: 29.03.2012 16:15
Сначала было дело...:)))

http://youtube.com/watch?v=hGN5xyC2e5o


Потом комментарии:)

для лучшегo тренирoвочнoгo эффекта, необхoдимo выпoлнение следующих услoвий:
1. Работать за цену намного ниже рыночной.
2. Использовать только некачественное оборудование. Монтажный пояс выпуска 60-70 годов с измочаленной хб лентой. Кошки, того же качества. Недопустимо применение профессионального оборудования и новых веревок.
3. Система питания бензопилы должна быть убита и загажена до начала высотных работ. Заправку бака и натяжку цепи производить только на высоте.
4. И самое главное. Внизу, на ответственных подхватах, должны находиться опытные специалисты. Желательно бухие, неадекватные и криворукие.


tapi .

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 19.10.2013 в 09:35
Сообщений: 2443
Регистрация: 09.03.2011
  (0)  
Добавлено: 29.03.2012 19:29 Изменено: 29.03.2012 19:30
Автор: Лойко Александр
Автор: Дима
Это должно быть вкусно мы в 96 меняли бочку 200 л на барана в Вазиани Нам его готовили возможно и так тоже


Это на самом деле очень вкусно


А я как-то лет десять назад в одном Тбилисском ресторане учил шведов хинкали правильно кушать - руками. Распробовали, оценили!


Лойко Александр

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 06.08.2012 в 18:16
Сообщений: 3307
Регистрация: 03.02.2011
  (0)  
Добавлено: 29.03.2012 19:33
Автор: tapi .
А я как-то лет десять назад в одном Тбилисском ресторане учил шведов хинкали правильно кушать - руками. Распробовали, оценили!


Хе, Олег, а я их вилкой ем Правда, хитро, дабы техника помогала, а не вредила


Овсиенко Олег

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 23.11.2014 в 21:09
Сообщений: 1349
Регистрация: 26.12.2011
  (0)  
Добавлено: 29.03.2012 20:11
Чотка и йасна


Овсиенко Олег

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 23.11.2014 в 21:09
Сообщений: 1349
Регистрация: 26.12.2011
  (0)  
Добавлено: 29.03.2012 20:14
Пачом путёфки!!??


Торбин Александр Валерьевич

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 09.01.2013 в 22:59
Сообщений: 1338
Регистрация: 03.02.2011

facebook
  (0)  
Добавлено: 30.03.2012 13:14
Страшно подумать, что тут произошло!





Злобствующий Субъект

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 22.11.2017 в 15:12
Сообщений: 26279
Регистрация: 05.08.2011

mailru
  (0)  
Добавлено: 30.03.2012 13:40
Автор: Торбин Александр Валерьевич
Страшно подумать, что тут произошло!


Судя по лежащей под колесом бутылке, сценарий был прост: "Присел-выпил-обосрался-типовытер-убежал."

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 6263 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285

Пользователи

Сейчас на форуме 56 посетителей: зарегистрированных 1, гостей 55

FLYER     

Недавно были

Журавлев Василий 48 минут назад Burda Elesteriusz 2 часа назад
Бишкекец Игорь 3 часа назад Chambers Anthony 5 часов назад
Николаев Владимир Павлович5 часов назад 39264 ртс 6 часов назад
Кошка Шредингера -----------------6 часов назад Vega Randall 7 часов назад
Сообщить об ошибке
Поддержка сайта - Яркие решения