Автор: FLYER Крым ему тоже не нужен, потому что у него там бизнес.
Я же говорил, что с логикой у тебя хреново!
А пластинка известно какая: спроси Шилу - он тебе напоёт.
Если ты считать не умеешь, или не знаешь чего, то и выводы делать не можешь, логик. А что, Шило не прав, что для некоторых здесь просто кормушка? Или ты сам этого не знаешь?
Каждый сам вправе выбирать где и чем кормиться. Если у тебя это плохо получается, то явно не Макаревич в этом виноват.
Мда...ответа на вопрос - что такое "штабное шмекерение"? я наверное уже не дождусь...и если это то, о чём я подумал...
Знаете, Александр Юрьевич, будь жив отец и Вы посмели бы сказать ему это в лицо, он бы Вас просто пристрелил из наградного пистолета...
Если это то, о чём я подумал, то и мне с Вами больше говорить не о чем...
Честь имею!
Автор: Пилот Ан-2 Александр Юрьевич, а вот мой отец(кадровый офицер) говорил совершенно противоположное - в строевых частях офицерам доплачивали за знание иностранных языков, особенно языков потенциального и вероятного противника....так что совершенно непонятно, почему Вы английский учили "подпольно"....
Ну, во-первых - это (без оговорок) = просто совершенная неправда !
...во-вторых = я служил лётчиком лидерного истребительного авиа-полка, выполнявшего в т.ч. "спец.задачи", подразумевавшие (для допущенных)форму допуска № 1 !
... в третьих(ежели захочите) - давайте разберёмся, что за "кадровый офицер"?... в те времена, помнится, такими выражениями (в отличие от "строевиков") любили фигурировать "академисты" и "паркетчики" (они же, теоретически, и могли по штабам кулуарно нашмекерить подобные внезаконные доп.выплаты):-(( ... мои сомнения развеете ???
Автор: Котэ Воин И в училище иностранный был
Какой ИМЕННО, какого уровня он был ?... напомните плиз !
Немецкий и английский, допрос военнопленного, вооружение, техника, общий разговорный - два или три курса, потом факультатив
Автор: изо бредатель Крым ему тоже не нужен, потому что у него там бизнес.
Я же говорил, что с логикой у тебя хреново!
А пластинка известно какая: спроси Шилу - он тебе напоёт.
Если ты считать не умеешь, или не знаешь чего, то и выводы делать не можешь, логик. А что, Шило не прав, что для некоторых здесь просто кормушка? Или ты сам этого не знаешь?
Каждый сам вправе выбирать где и чем кормиться. Если у тебя это плохо получается, то явно не Макаревич в этом виноват.
PS твой это старьё, Крым уже не тот что был. Интересно что бы Макар сейчас сказал.
Ты бы еще воспоминания Крупской здесь запостил.
Не столько важно какой Крым, сколько то, что сейчас из-за Крыма в России происходит - вранье СМИ, стравливание народов и зажим свобод, под шумок.
Принтер скоро таких законов напечатает - мало не покажется. Вот об этом Макаревич и говорит вам, восторженным путриотам.
Я посмотрю, что ты запоешь, когда тебе зарплату урежут из-за экономических проблем, которые не за горами.
Не столько важно какой Крым, сколько то, что сейчас из-за Крыма в России происходит - вранье СМИ, стравливание народов и зажим свобод, под шумок.
Принтер скоро таких законов напечатает - мало не покажется. Вот об этом Макаревич и говорит вам, восторженным путриотам.
Я посмотрю, что ты запоешь, когда тебе зарплату урежут из-за экономических проблем, которые не за горами.
Уразумей, СМИ врут всегда, свобод не было. Анархия - не свобода. Я рад, что Крым стал Россией, и понимаю возможные последствия. В отличие, кстати, от тебя и прочих запоздалых правдорубов беспокоящихся в первую очередь о себе. Фить, и нету вас. Улетели.
Автор: Гарнаев Александр Юрьевичhttp://ninababyor.livejournal.com/672.html Слишком длинно !... но по сути согласен - моего папу ведь не лично сам тов.Сталин после Великой Победы в ГУЛАГ определил, да и сам я "подпольно" штудировал EngLish Language будучи строевым военлетом в и.а.п. ВВС СССР (чувствуя себя ежеминутно изменником Родины, которого вот-вот поймают и изобличат), боясь отнюдь не только особистов, но ГЛАВНОЕ "стук-стук" своих коллегобостренное генетическое предчувствие подсказывает - нихера наше Общество этот порочный круг Ч.Ч.В."развития" не разорвало, дан запуск следующему ТОЧНО ТАКОМУ ЖЕ = репрессивному ВИТКУ !... а Крым, Украина - только повод :((
Александр Юрьевич, а вот мой отец(кадровый офицер) говорил совершенно противоположное - в строевых частях офицерам доплачивали за знание иностранных языков, особенно языков потенциального и вероятного противника....так что совершенно непонятно, почему Вы английский учили "подпольно"....
Автор: Гарнаев Александр Юрьевичhttp://ninababyor.livejournal.com/672.html Слишком длинно !... но по сути согласен - моего папу ведь не лично сам тов.Сталин после Великой Победы в ГУЛАГ определил, да и сам я "подпольно" штудировал EngLish Language будучи строевым военлетом в и.а.п. ВВС СССР (чувствуя себя ежеминутно изменником Родины, которого вот-вот поймают и изобличат), боясь отнюдь не только особистов, но ГЛАВНОЕ "стук-стук" своих коллегобостренное генетическое предчувствие подсказывает - нихера наше Общество этот порочный круг Ч.Ч.В."развития" не разорвало, дан запуск следующему ТОЧНО ТАКОМУ ЖЕ = репрессивному ВИТКУ !... а Крым, Украина - только повод :((
Александр Юрьевич, а вот мой отец(кадровый офицер) говорил совершенно противоположное - в строевых частях офицерам доплачивали за знание иностранных языков, особенно языков потенциального и вероятного противника....так что совершенно непонятно, почему Вы английский учили "подпольно"....
Может АЮГ изучал его при помощи Голоса Америки ?
Я уверен что нет Ибо политику партии наверняка понимал правильно и с комиссаром на собраниях соглашался полностью.
Вот об этом Макаревич и говорит вам, восторженным путриотам.
Как же любят наши толерасто - либерасты коверкать это ёмкое и однозначно понимаемое слово - патриот. Чаще всего в их устах оно звучит как поцреот, видимо так для них ближе к исконно родному языку и тогда понятно кому принадлежит большинство в стане либералов. Реже произносится путреот, с намёком, мол, они все за Путина, а это сейчас не модно и за падло. А суть - то всё одно не меняется, им понятие патриотизма комом в горле и ненавистно как и понятие Родины.
Я уверен что нет Ибо политику партии наверняка понимал правильно и с комиссаром на собраниях соглашался полностью.
Автор: FLYER Не столько важно какой Крым, сколько то, что сейчас из-за Крыма в России происходит - вранье СМИ, стравливание народов и зажим свобод, под шумок.