Автор: керосин - основа тяги
http://rusnod.ru/news/theme4883.html
2 Шило (Про100й):
Николаевич, вопрос из зала: шо Ты думаешь об энтом хлопце и его НОДе вообще? СтОит доверять, чи жыд? Спасибо!
Будучи депутатом Государственной Думы РФ и одновременно ближайшим соратником Анатолия Чубайса, Евгений Фёдоров регулярно рассказывает нам страшные вещи. Главная его мысль сводится к одному: Россия — оккупированная страна. Все последние Президенты России — назначенцы США (выборы главы государства, стало быть, не более чем фарс, игра в демократию). Получается, что мы все — американские рабы, которым забыли сообщить про это (очевидно, просто не захотели нас расстраивать)...
Нашлись люди, которые вместо того, чтобы изумиться откровениям Е. Фёдорова, засомневались в искренности его душещипательных рассказов. У них возникла мысль, что было бы неплохо поинтересоваться биографией депутата. Возможно, она поможет понять, почему Фёдоров стал вдруг ярым разоблачителем подлых американцев! И вот что удалось узнать про Евгения Алексеевича.
Так кем же оккупирована Россия? — хочется спросить господина Фёдорова?
Америкой?
Или она оккупирована особым народом, который уже многажды раз в мировой истории проявил себя как народ-оккупант и как народ-истребитель других народов?
Могла ли Мария Терезия (1717 - 1780 гг.) — эрцгерцогиня Австрии, королева Венгрии без веской причины написать в своём королевском указе такие слова: "Впредь ни одному еврею, как бы он ни назывался, не должно даваться права жительства здесь без моего письменного разрешения. Я не знаю более вредной для государства чумы, чем этот народ, вследствие его умения путём обмана, ростовщичества и денежных сделок доводить людей до нищенства и заниматься всеми теми делами, которые вызывают отвращение всякого честного человека».
Мог ли император Франции Наполеон Бонапарт в своём обращении к Государственному совету 7 мая 1806 года сказать без веских оснований такие слова: «Евреи – главные возмутители в современном мире. Они стервятники человечества. Зло в них исходит не от отдельных личностей, но от коренной природы сего народа. Деятельностьеврейской нации со времён Моисея, в силу её предрасположенности, заключалась в ростовщичестве и вымогательстве. Французское правительство не может равнодушно смотреть на то, как низкая, опустившаяся, способная на всякие преступления нация захватывает в своё исключительное владение обе прекрасные провинции старого Эльзаса! Целые сёла обобраны евреями, они снова ввели рабство. Это настоящие стаи воронов! Это черви и саранча, опустошающие Францию! Евреи являются нацией, способной к самым ужасным преступлениям. Я хотел сделать из них нацию граждан, но они не годны ни к чему, кроме торговли подержанным добром. Я был вынужден провозгласить законы против них за их ростовщичество и крестьяне Эльзаса передали мне свои благодарности. Философскими учениями не изменишь их жидовского характера, для них нужны исключительные, специальные законы. К евреямотносятся с отвращением, но надо признать, что они действительно отвратительны! Их презирают, но ведь они и достойны презрения!»
Так вот, господа! Американских танков на улицах российских городов я в упор не вижу!!! Поэтому говорить об американской оккупации — как то несерёзно. А вот лица евреев, о которых так нелестно отзывались в своё время Мария Терезия и Наполеон Бонапарт, я вижу сплошь и рядом средироссийских руководителей разного ранга. Я вижу евреев по телевизору, причём по всем российским телеканалам! Я вижу их вживую, когда мне приходится обращаться в различные инстанции.
Так кто на самом деле оккупировал Россию?
Уж не для того ли депутат Государственной Думы России Евгений Фёдоров переводит все стрелки на США, что ему поставлена задачаснять вину с российских евреев и за развал СССР, и за грабительскую приватизацию, и за развал науки, образования, культуры и прочего???
А может надо просто напомнить Евгению Фёдорову о чистосердечном признании еврея по крови Эдуарда Тополя, которое он сделал в своём ОТКРЫТОМ ПИСЬМЕ, адресованном олигарху-еврею Борису Березовскому?
В своём письме Тополь открыто говорит о еврейской оккупацииРоссии! Так что, ссылки на то, что во всех наших бедах виноваты американцы, не принимаются!!!
«Впервые за тысячу лет с момента поселения евреев в России мы получили реальную власть в этой стране», – написал Эдуард Тополь в своём ОТКРЫТОМ ПИСЬМЕ, озаглавив его «Возлюбите Россию, Борис Абрамович!».
«Я хочу спросить вас в упор: как вы собираетесь употребить [власть]? Что вы собираетесь сделать с этой страной? Уронить её в хаос нищеты и войн или поднять из грязи? И понимаете ли вы, что такой шанс выпадает раз в тысячу лет? И чувствуете ли свою ответственность перед нашим народом за свои действия? Сегодня народ, среди которого мы живём, в настоящей беде. В стране нищета, хаос, отчаяние, голод, безработица, мародерство чиновников и бандитов. Наши возлюбленные, русские женщины, на панели. Так скиньтесь же, чёрт возьми, по миллиарду или даже по два, не жидитесь и помогите этой нации на её кровавом переходе от коммунизма к цивилизации. И скиньтесь не только деньгами – скиньтесь мозгами, талантами, сноровкой, природной и Божьей сметливостью, употребите всю свою силу, волю, власть и богатство на спасение России из пропасти и излечение её от лагерно-совковой морали и этики. Люди, которых вы спасёте, оградят нас и вас от погромов, а матери ваши, ваши еврейские матери, скажут вам тихое «мазул тоф!». («Аргументы и факты», №38 за 1998 год, международное издание).
Кто из евреев-олигархов внял тогда доводам разума Эдуарда Тополя? Никто! И вот уже 16 лет после этих слов Э.Тополя Россия живёт в плотнойеврейской оккупации...
Очевидно, сегодня до многих евреев уже дошло, что в конце-концов за миллионы жертв "перестройки", за все издевательства над русским и другими народами, расплачиваться будут крайние из них, то есть те евреи, которые продолжают сегодня жить в России и занимать различные руководящие должности.
Чтобы как-то отвести от нынешней оккупационной еврейской властиугрозу быть однажды растерзанной порабощённым русским народом, Евгений Фёдоров и рассказывает нам иудейские басни про коварную Америку, которая назначает в России Президентов!
Я, конечно, не истина в последней инстанции, и даже в предпоследней... но, простите меня, я так вижу внутриполитическую ситуацию!
5 января 2014 г. Мурманск. Антон Благин
http://subscribe.ru/group/pole-chudes/5863962/