Автор |
Сообщение |

федоров юрий борисович
Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 12.12.2019 в 19:25
|
Добавлено: 27.08.2017 21:56
а Шойгу и вовсе распоясался... давно, видать, в синагогу не заходил :
Как сообщает ливанский интернет-портал bintjbeil.org, за последние полгода российская система ПВО, установленная на территории Сирии с начала военного вмешательства Москвы в конфликт вокруг режима Асада, сбила, по меньшей мере, 3 беспилотника ВВС Израиля.
Все пострадавшие летательные аппараты были одного типа Heron.
Ничо такой аппаратец, кстати. Нифига не поделка китайская, он денег стОит нехилых.
Неужель твои стерпят ??
|
|
Был(а) на сайте: 01.01.1970 в 03:00
|
Добавлено: 27.08.2017 23:22
Гугль нас прослушивает. Раньше не особо заморачивался на эту тему просто вполне допускал такую возможность технически. Сегодня лично убедился, слушает падла. Слушает и распознаёт оп чём мы балаболим.
|
|

Шило (Про100й)
Был(а) на сайте: 13.12.2019 в 10:23
|
Добавлено: 28.08.2017 07:24
Автор: федоров юрий борисович
Шыл, смотри как мой кинул твоих...
"Россия одобрила усиление военного контингента Ирана в Сирии, сообщает Мидл Ист монитор со ссылкой на израильскую газету Маарив"
А твои сразу хай подняли на всю ивановскую :
Израиль пригрозил прекратить финансирование ООН https://vz.ru/news/2017/8/27/884529.html
А им в ответ :
Премьер-министр Турции потребовал исключить Израиль из ООН
Нуачо, возить керосин восьмёрками для заправки Ми-26 , который перевозит колючую проволоку бухтами - может себе позволить только солидная организация. 
Значит твой по плану тащит жыдов в россию. Вот бы он такой ушлый был во внутренних делах.
|
|
max9283 max9283
Был(а) на сайте: 02.12.2019 в 22:02
|
Добавлено: 28.08.2017 11:55
Автор: Гугль нас прослушивает. Раньше не особо заморачивался на эту тему просто вполне допускал такую возможность технически. Сегодня лично убедился, слушает падла. Слушает и распознаёт оп чём мы балаболим.
ты о чем? могешь поразвернутее?
|
|

Шило (Про100й)
|
Добавлено: 28.08.2017 14:05
|
|

Шило (Про100й)
|
Добавлено: 28.08.2017 14:15
В защиту кирила серебренникова официально выступили десятки влиятельнейших деятелей культуры. Не контркультурщики, не уважаемые ветераны диссидентского движения, не традиционно оппозиционные деятели вроде Дмитрия Быкова или Бориса Акунина, — а короли мейнстрима. Иван Ургант, Филипп Киркоров, Андрей Малахов, Евгений Миронов, Федор Бондарчук, Чулпан Хаматова, Константин Хабенский, Михаил Пиотровский. В этом списке есть даже бывшие доверенные лица Владимира Путина на выборах. Есть люди, которые могут снять трубку и позвонить президенту страны (что и сделал, например, Федор Бондарчук). Кажется, если бы среди подписавшихся оказался Константин Эрнст, никто бы не удивился. Даже советник президента РФ (!) Владимир Толстой назвал арест Серебренникова «постыдным»…
Шо бы это значило....
|
|
|
Добавлено: 28.08.2017 14:17
Автор: max9283 max9283
Автор: Гугль нас прослушивает. Раньше не особо заморачивался на эту тему просто вполне допускал такую возможность технически. Сегодня лично убедился, слушает падла. Слушает и распознаёт оп чём мы балаболим.
Могу совсем подробно. На днях знакомая презентик подогала, ножик швейцарский, который почему то обзывается армейским. Поскольку привезен из страны непуганых банкиров, то вроде как настоящий а не китайское гавно из ларька. Сидим с кумом, пьём воду варёную, комп включен.
-во, глянь мамзель из женевы привезла
-чо настоящий? Бля, какая армия, такие ножики.
-ну этож не горлы врагам резать, так колбаски настругать, шнурки укоротить..
Короче этот краткий диалог при включенном компе был хз кем услышан, понят и осмыслен, буквально через пару часов поперла реклама этих самых швейцарских точилок.
|
|
max9283 max9283
Был(а) на сайте: 02.12.2019 в 22:02
|
Добавлено: 28.08.2017 14:47
Автор:
Автор: max9283 max9283
Могу совсем подробно. На днях знакомая презентик подогала, ножик швейцарский, который почему то обзывается армейским. Поскольку привезен из страны непуганых банкиров, то вроде как настоящий а не китайское гавно из ларька. Сидим с кумом, пьём воду варёную, комп включен.
-во, глянь мамзель из женевы привезла
-чо настоящий? Бля, какая армия, такие ножики.
-ну этож не горлы врагам резать, так колбаски настругать, шнурки укоротить..
Короче этот краткий диалог при включенном компе был хз кем услышан, понят и осмыслен, буквально через пару часов поперла реклама этих самых швейцарских точилок.
мистика... мож вы все же по клаве постучали? цену узнать или еще чо...
|
|
|
Добавлено: 28.08.2017 15:33
Не. Стопудово никакой клавы. К контекстно рекламе давно привык, раздражает конечно, но не удивляет никак. А тут такая херня, что хочешь то и думай.
|
|

федоров юрий борисович
|
Добавлено: 28.08.2017 16:07
Серёг, дык чо удивительного-то ?? На ноуте есть камера, есть микрофон, проц следит за посщением сайтов... это если не нормально, то ПРИВЫЧНО уж точно. Гугль под это и заточен хозяевами...
Меня бесит другое. Например, вчера пришёл отказ в бронировании жилья (в отпуск собрался надысь  ). Ну, дело житейское - полез перебронировать в обычном букинге. Нашёл, забронировал, даже интересней получилось. Только закончил - херак звонок с мацковского номера. Я посомневался-посомневался, но подсёк. В ответ - чего-то там пикнуло, и тишина. Отбился, полез выяснять через тырнет - что за номер. Оказалось - криминальный риэлтор какой-то !!! А ещё можно и денег на телефоне лишиться, как нехер ....
Я понимаю, когда гуголь сам подслушивает, и сам потом рекламу подсовывает. Хер с ним (хотя сам факт неприятен, конечно)
НО КОГДА КАКОЕ-ТО ЧМО МАЦКОФСКОЕ ЗНАЕТ, ЧТО Я АРЕНДОВАЛ НЕДВИЖИМОСТЬ, И ЛЕЗЕТ НА МОЙ ТЕЛЕФОН ЧЕРЕЗ 30 СЕКУНД !!!! В телефон, пля !!!
Давно зарекался не брать мацковские вызовы, но друзей немало там работает , да и живёт... Западло, короче - не брать.
Рассадник ублюдков
|
|

федоров юрий борисович
|
Добавлено: 28.08.2017 16:13
Автор: Шило (Про100й) В защиту кирила серебренникова официально выступили десятки влиятельнейших деятелей культуры. Не контркультурщики, не уважаемые ветераны диссидентского движения, не традиционно оппозиционные деятели вроде Дмитрия Быкова или Бориса Акунина, — а короли мейнстрима. Иван Ургант, Филипп Киркоров, Андрей Малахов, Евгений Миронов, Федор Бондарчук, Чулпан Хаматова, Константин Хабенский, Михаил Пиотровский. В этом списке есть даже бывшие доверенные лица Владимира Путина на выборах. Есть люди, которые могут снять трубку и позвонить президенту страны (что и сделал, например, Федор Бондарчук). Кажется, если бы среди подписавшихся оказался Константин Эрнст, никто бы не удивился. Даже советник президента РФ (!) Владимир Толстой назвал арест Серебренникова «постыдным»…
Шо бы это значило....
А то ты не знаешь....  
Давно пора на Колыму всю эту быдлоту.
Не цы, Николаич, из "доверенных" в "опущеные" сразу не переводят. Придёт время.
(хотя, бОльшая часть по жизни петухи, так что им по кайфу даже будет "реформация")
|
|

Шило (Про100й)
|
Добавлено: 28.08.2017 16:19
Петухи звонят твоему напрямую и шо то требуют, ужоснах.
|
|

федоров юрий борисович
|
Добавлено: 28.08.2017 16:25
Автор: Шило (Про100й) Петухи звонят твоему напрямую и шо то требуют, ужоснах.
Николаич, всему своё время . Умей дождаться.
А кстати - чо требуют ? Близости ? 
|
|

Пилот Ан-2
Был(а) на сайте: 02.12.2019 в 15:45
|
Добавлено: 28.08.2017 20:33
Серёг, дык чо удивительного-то ?? На ноуте есть камера, есть микрофон, проц следит за посщением сайтов... это если не нормально, то ПРИВЫЧНО уж точно. Гугль под это и заточен хозяевами...
Меня бесит другое. Например, вчера пришёл отказ в бронировании жилья (в отпуск собрался надысь  ). Ну, дело житейское - полез перебронировать в обычном букинге. Нашёл, забронировал, даже интересней получилось. Только закончил - херак звонок с мацковского номера. Я посомневался-посомневался, но подсёк. В ответ - чего-то там пикнуло, и тишина. Отбился, полез выяснять через тырнет - что за номер. Оказалось - криминальный риэлтор какой-то !!! А ещё можно и денег на телефоне лишиться, как нехер ....
Я понимаю, когда гуголь сам подслушивает, и сам потом рекламу подсовывает. Хер с ним (хотя сам факт неприятен, конечно)
НО КОГДА КАКОЕ-ТО ЧМО МАЦКОФСКОЕ ЗНАЕТ, ЧТО Я АРЕНДОВАЛ НЕДВИЖИМОСТЬ, И ЛЕЗЕТ НА МОЙ ТЕЛЕФОН ЧЕРЕЗ 30 СЕКУНД !!!! В телефон, пля !!!
Давно зарекался не брать мацковские вызовы, но друзей немало там работает , да и живёт... Западло, короче - не брать.
Рассадник ублюдков
Не, я, конечно, знал, что ты добрый человек....но вот настолько - "это что-то!!!"(с)
|
|

федоров юрий борисович
|
Добавлено: 28.08.2017 21:29
Автор: Пилот Ан-2
Рассадник ублюдков
Не, я, конечно, знал, что ты добрый человек....но вот настолько - "это что-то!!!"(с)
Слав, дак ты ж не риэлтор, поди... 
Или что - так низко пал ?????
На свой счёт принял "рассадник" ?
Дык я действительно так считаю. При этом отдаю себе отчет, что там процентов 10-15 людей делом занимается и живет по людским законам. А остальные .... Народ туда валит В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ - за легкими деньгами (а значит - работу не предлагать), а в остальных - для неприкрытого криминала в разных сферах. И то, что наебать ближнего стало бизнесом - никак не оправдывает "дорогую мою столицу". Скорей - наоборот.
Поэтому - извини уж, но именно рассадник. Именно ублюдков.
|