Автор: Бишкекец Игорь А можете сказать?
Если там все мужики...
То отчего еврейская масть по женской линии считается?
я пас... там Николаич шишку держит, в этой епархии.
наверное, раз Авраам родил Исаака, бабам доверили контролировать это безобразие, и лишних выбраковывать. А то им дай волю....
Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 01.01.1970 в 03:00
Автор: Бишкекец Игорь А можете сказать?
Если там все мужики...
То отчего еврейская масть по женской линии считается?
я пас... там Николаич шишку держит, в этой епархии.
наверное, раз Авраам родил Исаака, бабам доверили контролировать это безобразие, и лишних выбраковывать. А то им дай волю....
Ну, Серега доходчиво объяснил, адамы трахались с исаками, а сары с фараонами. Отсюды по маме.
Николаич, чо творится....
мой-то начал твоих плющить. На самом чуйствительном фронте https://vedomosti.ru/technology/articles/2017/11/14/741685-roskomnadzor-proverit-smi?utm_source=twitter&utm_medium=social&utm_campaign=VedomostiPublic
Владельцев СМИ хотят проверить на родственные связи
Минкомсвязи считает, что родство с иностранцем – признак косвенного контроля издания
Автор: федоров юрий борисовичНиколаич, чо творится....
мой-то начал твоих плющить. На самом чуйствительном фронте https://vedomosti.ru/technology/articles/2017/11/14/741685-roskomnadzor-proverit-smi?utm_source=twitter&utm_medium=social&utm_campaign=VedomostiPublic
Минкомсвязи считает, что родство с иностранцем – признак косвенного контроля издания
тётя Циля в ужасе....
Борисыч, них не понял твоей радости, плющилка у твоего ишо не выросла шоб Берлазара заплющить.
Автор: федоров юрий борисовичНиколаич, чо творится....
тётя Циля в ужасе....
Борисыч, них не понял твоей радости, плющилка у твоего ишо не выросла шоб Берлазара заплющить.
Пчелиная моль – это бабочка из семейства огневок, которая обитает повсеместно, где есть пасечные хозяйства. Во взрослом состоянии насекомое имеет невзрачный окрас серого цвета. Длина самок достигает 30-35 мм, самцов 15-20 мм. Сходство с домашней молью проявляется в форме головы.
Пчелы, которые всегда стоят на страже своих ульев и не подпускают чужаков, пчелиную моль не определяют в качестве врага. Бабочки и их потомство источают пахучие вещества, которые аналогичны аромату самих пчел. Поэтому они могут беспрепятственно проникать в ульи, откладывать яйца и со временем вытеснять истинных «хозяев».
Пчелиная моль, именуемая восковой или огневкой – злейший паразит на пасеке. Личинки моли питаются всеми продуктами пчеловодства. Большая численность популяции в улье становится причиной гибели пчелосемьи.
Ротовой аппарат взрослой бабочки не предназначен для питания. Мотыльки восполняют свои энергетические потребности за счет накоплений, сделанных в личиночной стадии. Основное предназначение взрослых особей – размножение. Спаривание происходит за пределами улья. Затем самка проникает в улей и откладывает в нем свои яйца.
Появившиеся новорожденные личинки в первое время питаются медом. Окрепший молодняк переходит на более твердый рацион и ест буквально все, что находится в улье: соты, пергу, воск, подмор. При недостатке корма проявляется склонность к каннибализму. После того, как гусеница набирает нужную массу, она переходит в стадию окукливания. Чрезмерное заражение улья приводит к тому, что пчелы покидают свой дом, либо погибают.
Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 01.01.1970 в 03:00
а чо он про пчёл с молями ?!
Николич , давай дуплись - с кем эта метафора соотносится ?
ежели про паразитизьм в пчелином обществе... то кто есть пчелы ? народ ??
дорогй ты мой человек, спешу тебе сообщить, шо сравнение неуместно. И весь этот гребаный улей надо основательно перетряхнуть, прежде чем сравнивать. В первую очередь от паразитов , ловко маскирующихся под народ этот самый. (догадываешься, о ком я ?)
и только потом на баррикадки лезть и молей душить.
а иначе толку - ноль, если желающих стать молью , каждый второй. Хапнуть, продать, наварить, прокрутить, обмануть, втюхать...
ишь... энтомолог.... на Суматру за бабочками...