Автор |
Сообщение |

федоров юрий борисович
Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 12.12.2019 в 19:25
|
Добавлено: 28.11.2017 19:27
Автор: Урфин Джюсс
Автор: 2. Авиационный форум выше. Здесь даже не "околоавиационный" а просто достаточно тесный междусобойчик. Вливайтесь если пожелаете.
Напомните мне пожалуйста сколько сообщений в этом Авиационном форуме было написано за этот месяц? И кто из участников междусобойчика там отметился (Шило не называть)? Вы понимаете что уровень авиационности форума во многом упал именно из-за этого междусобойчика? Второй закон термодинамики в общении - проще говоря, мараз постоянно крепчает. Влиться не проблема, только ведь я человек грубый, жаловаться не бегаю, а так как в морду через клавиатуру дать не могу, отвечать буду словами. А если кто-то не тот примет мои слова на свой счет, я не виноват.
заинтриговали, ей-богу... 
насчет сообщений по авиа-тематике : вы полагаете, что мы должны (подобно аврушникам) обсасывать всё, что в авиановости попало ?
например, сегодня упал ЕС120 . Я должен в колокола на вертолетной бить ? НАХЕРА ?! Какой смысл говорить очевидное людям, которые и так понимают. А если не спрашивают - значит им не интересно.
Кормить журнализдов и ощущать себя пупом и экспердом ?
Смешно.
Я пока, слава богу, в строю. И осчусчаю себя нужным на работе. Этого достаточно, поверьте.
|
|
Был(а) на сайте: 01.01.1970 в 03:00
|
Добавлено: 28.11.2017 19:38
Автор: Жаловаться бегать, здесь такой кнопки нет.
Но ведь один здешний персонаж просил забанить на своих ветках. Обычная функция жалобы админу. А форума или одной ветки - рояли не играет. Главное побежал!
Играет. Можете продолжать вещать на другой ветке, можете открыть свою и отхлестать своего виртуального обидчика виртуальной сцаной тряпкой. И захлопнуть ему дверь перед носом.
|
|
Урфин Джюсс
Был(а) на сайте: 03.12.2019 в 23:48
|
Добавлено: 28.11.2017 19:38
Автор: федоров юрий борисович
насчет сообщений по авиа-тематике : вы полагаете, что мы должны (подобно аврушникам) обсасывать всё, что в авиановости попало ?
например, сегодня упал ЕС120 . Я должен в колокола на вертолетной бить
А если не спрашивают - значит им не интересно.
И осчусчаю себя нужным на работе. Этого достаточно, поверьте.
1. Не считаю.
2. Не должен.
3. Для того чтобы спрашивали, надо хотя бы иногда демонстрировать свой уровень.
4. Я сам против кормежки журналистов. В отсутствие реальных экспертов ими становятся виртуальные. Задача - остановить бред чтобы он не вернулся приумноженным в СМИ.
5. Реал важнее любого виртуала. Это даже не обсуждается!!! Потому и не стесняюсь признаваться в некоторых делах, хотя это многих обижает.
|
|
Урфин Джюсс
|
Добавлено: 28.11.2017 19:44 Изменено: 28.11.2017 19:45
Автор: Играет. Можете продолжать вещать на другой ветке, можете открыть свою и отхлестать своего виртуального обидчика виртуальной сцаной тряпкой. И захлопнуть ему дверь перед носом.
Я про Фому, мне про Ерему! Я про факт того, что некто бегает по имеющим право админа (на форуме или ветке) и просит забанить.
А Вы сейчас мне своим советом напомнили Гусарова, который баня говорил валите к Николаеву и там лейте свои помои. Опровергать надеюсь не будете про аналогичность совета? Открою секрет, который впрочем я говорил не раз. Я вообще не обижаюсь на виртуальных персонажей, воспринимая их типа клоунов в цирке. Надеюсь Вы все-таки заметили полный игнор с моей стороны парочки здешних персонажей и неоднократные призывы к Кошке последовать моему примеру и не уподобляться этим клоунам?
|
|

федоров юрий борисович
|
Добавлено: 28.11.2017 19:52
например, сегодня упал ЕС120 . Я должен в колокола на вертолетной бить
А если не спрашивают - значит им не интересно.
И осчусчаю себя нужным на работе. Этого достаточно, поверьте.
1. Не считаю.
2. Не должен.
3. Для того чтобы спрашивали, надо хотя бы иногда демонстрировать свой уровень.
4. Я сам против кормежки журналистов. В отсутствие реальных экспертов ими становятся виртуальные. Задача - остановить бред чтобы он не вернулся приумноженным в СМИ.
5. Реал важнее любого виртуала. Это даже не обсуждается!!! Потому и не стесняюсь признаваться в некоторых делах, хотя это многих обижает.
правильно, не надо стесняться... 
а насчет "бред остановить" - бесполезно. Потому что дурачков больше и они горластее. Зачем воду решетом носить ? Это - единственное, что я почерпнул на авру.
так что основной метод "останавливания бреда" - это не участвовать в нём.
нехай "эксперды" голосят.
|
|
|
Добавлено: 28.11.2017 19:53
Кто открыл ветку, тот и имеет права админа на ней. Откройте свою и наслаждайтесь узурпаторством если пожелаете.
С форума же вас никто не гонит и к гусарову не отправляет.
|
|

Шило (Про100й)
Был(а) на сайте: 13.12.2019 в 10:23
|
Добавлено: 28.11.2017 20:00
Автор: max9283 max9283
Автор: Шило (Про100й)
Автор: Шило (Про100й)
Автор: Урфин Джюсс . Члены стаи не прикасаемы и критике не подлежат. В свою очередь они имеют право хамить, оскорблять и пытаться чморить новичков любыми способами при полной поддержке стаи товарищей.
это они еще палки свои не подаставали  . а как замашут банилками (6шт) будет виден их звериный оскал
У меня банилки нет.
Чем же ты меня охуячил тогда?))) Органом шоль?)))
Это давно было, ща Палыч отобрал банилку.
За шо??? И кому отдал?
Не знаю, Макс, у тебя есть шанс охуЯчить кошака....
|
|
Урфин Джюсс
|
Добавлено: 28.11.2017 20:05
Автор: федоров юрий борисович а насчет "бред остановить" - бесполезно. Потому что дурачков больше и они горластее. Зачем воду решетом носить ? Это - единственное, что я почерпнул на авру.
Не соглашусь. Остановить бред вполне возможно, естественно при наличии соответствующей квалификации. Реальных агрессивных дураков не много. В основном проблема в том, что они зомбируют вполне нормальных и адекватных. Бред заразен!
Помнится на авиару началась компания (явно не совсем честная) против авиакомпании, в которой я работал. Простое предложение направить претензии на официальный адрес авиакомпании с моим обязательством выложить все материалы рассмотрения претензий на форум практически мгновенно прекратило компанию против этой авиакомпании. Не раз успокаивал горе-расследователей авиакатастроф, требующих полного предоставления им всей первичной информации всего лишь ссылкой на Уголовный кодекс, устанавливающего ответственность за выполнение таких требований.
|
|
Урфин Джюсс
|
Добавлено: 28.11.2017 20:09
Автор: Кто открыл ветку, тот и имеет права админа на ней. Откройте свою и наслаждайтесь узурпаторством если пожелаете.
Вот я и говорю, забанил Гусаров несколько раз Николаева на авиару и родился этот форум. Моск включить можете или аналогии слишком сложны?
То что Вы изображаете микрогусарова Вам понятно ли повторить?
|
|

федоров юрий борисович
|
Добавлено: 28.11.2017 20:16
Автор: Кто открыл ветку, тот и имеет права админа на ней. Откройте свою и наслаждайтесь узурпаторством если пожелаете.
Вот я и говорю, забанил Гусаров несколько раз Николаева на авиару и родился этот форум. Моск включить можете или аналогии слишком сложны?
Гусаров - эксперт ! (телевизор сказал, не вру) 
А Николаев - пилот.
Разница есть, и немалая.
|
|

федоров юрий борисович
|
Добавлено: 28.11.2017 20:17
Автор: федоров юрий борисович а насчет "бред остановить" - бесполезно. Потому что дурачков больше и они горластее. Зачем воду решетом носить ? Это - единственное, что я почерпнул на авру.
Не соглашусь. Остановить бред вполне возможно, естественно при наличии соответствующей квалификации. Реальных агрессивных дураков не много. В основном проблема в том, что они зомбируют вполне нормальных и адекватных. Бред заразен!
Помнится на авиару началась компания (явно не совсем честная) против авиакомпании, в которой я работал. Простое предложение направить претензии на официальный адрес авиакомпании с моим обязательством выложить все материалы рассмотрения претензий на форум практически мгновенно прекратило компанию против этой авиакомпании. Не раз успокаивал горе-расследователей авиакатастроф, требующих полного предоставления им всей первичной информации всего лишь ссылкой на Уголовный кодекс, устанавливающего ответственность за выполнение таких требований.
ТСО ??? 
помню, как же..
|
|
|
Добавлено: 28.11.2017 20:17
Вы неправы, а я сейчас бездельничаю и терпелив. Повторить вы конечно можете, но я все равно не пойму, аналогии действительно непросты, особенно с микрогусаровым.
|
|
Урфин Джюсс
|
Добавлено: 28.11.2017 20:19
А Николаев - пилот.
Разница есть, и немалая.
И они оба - владельцы сайтов и форумов. То есть по современной трактовке они оба - главные редакторы СМИ, ответственные за все что сказано на форумах.
|
|

федоров юрий борисович
|
Добавлено: 28.11.2017 20:23
А Николаев - пилот.
Разница есть, и немалая.
И они оба - владельцы сайтов и форумов. То есть по современной трактовке они оба - главные редакторы СМИ, ответственные за все что сказано на форумах.
мда, цензуру-то пора вводить... 
вообще.- то я искренне не понимаю, что движет человеком, создающим подобный ресурс (но сам тут топчусь, ага). Верней, именно Николаева. (с экспертами как раз всё понятно)
|
|
Урфин Джюсс
|
Добавлено: 28.11.2017 20:24
Автор: Вы неправы, а я сейчас бездельничаю и терпелив. Повторить вы конечно можете, но я все равно не пойму, аналогии действительно непросты, особенно с микрогусаровым.
К сожалению я абсолютно прав. Аналогии просты и понятны. "Вали отсюда, это моя песочница! Делай свою песочницу и будешь мне говорить вали отсюда."
Так что извините, гражданин микрогусаров. Вот еще научитесь говорить "Это мой частный ресурс" и я Вас буду называть не микро, а мини.
|