Автор |
Сообщение |

FLYER
Сейчас: онлайн
|
Добавлено: 05.06.2018 23:19
Автор: федоров юрий борисович судя по фамилии этого гражданина - надоб его на историческую родину, там нехватка креативных менистров (или кто он там...)
этож надо, мля :
привезти этот сраный мяч (наверняка несколько самолетов было, делегация, вип-залы, кортеж, перекрытые дороги и тд)
сконструировать и построить какой-то ибанутый аппарат, чтоб мяч ударить об дно Байкала (МЧС напрягло все ресурсы, наверное)
и так обосрамиться...
впрочем, если бы этот мяч не лопнул - уровень дебильности шкалит.
вот нечем больше заняться. Решительно нечем.
Уроды.
Уроды?! Очнись, Юра, что ты несешь - это же сподвижники твоего кумира!
|
|

Кошка Шредингера -----------------
Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 12.12.2019 в 22:55
|
Добавлено: 06.06.2018 10:48
а он тоже еврей походу?? их ведь в дверь они в окно
|
|

федоров юрий борисович
Был(а) на сайте: 12.12.2019 в 19:25
|
Добавлено: 06.06.2018 19:05
Автор: FLYER
Автор: федоров юрий борисович судя по фамилии этого гражданина - надоб его на историческую родину, там нехватка креативных менистров (или кто он там...)
этож надо, мля :
привезти этот сраный мяч (наверняка несколько самолетов было, делегация, вип-залы, кортеж, перекрытые дороги и тд)
сконструировать и построить какой-то ибанутый аппарат, чтоб мяч ударить об дно Байкала (МЧС напрягло все ресурсы, наверное)
и так обосрамиться...
Уроды.
Серёж, я сам определюсь со сподвижниками, ага ?
В ваших "стройных рядах" тоже всяких людишек хватает - за которых даже перед животными совестно.
|
|

FLYER
|
Добавлено: 06.06.2018 19:14
Автор: федоров юрий борисович
этож надо, мля :
и так обосрамиться...
Уроды.
В ваших "стройных рядах" тоже всяких людишек хватает - за которых даже перед животными совестно.
Сам определишься?! - эка тебя понесло!
Сподвижники у твоего кумира, а ты-то там причём? - какие, нах, сподвижники у тебя?!
|
|

федоров юрий борисович
|
Добавлено: 06.06.2018 19:18
этож надо, мля :
и так обосрамиться...
Уроды.
Сподвижники у твоего кумира, а ты-то там причём? - какие, нах, сподвижники у тебя?!
я где-то говорил о СВОИХ сподвижниках ?
и о кумирах, кстати....
|
|

FLYER
|
Добавлено: 06.06.2018 19:32
этож надо, мля :
и так обосрамиться...
Уроды.
я где-то говорил о СВОИХ сподвижниках ?
и о кумирах, кстати....
Не крути жопой, Юра! - речь вовсе не о твоих сподвижниках.
Чуть выше ты заявил, что сам определишься со сподвижниками, а в контексте разговор шел о Мутко - сподвижнике Путина и твоего кумира - ты же голосовал за Путина, да и топишь тут за него.
|
|

федоров юрий борисович
|
Добавлено: 06.06.2018 21:29
Сережа, это у вас в эхе надо "топить".
Я голосовал за Путина, и не стесняюсь этого. Скажу больше, я за него снова проголосую, если выбор будет между пеной пиндосячьей и им. Мне как-то привычней видеть людей, а не крашеных пидарасов на улице. Это раз.
И второе : постарайся понять (хотя бы постарайся), что голосование за него не значит автоматическое " одобрямс" всего и вся, и уж тем более выходки клоунов из пристяжных. Хотя, эховская методичка таких вольных толкований не допускает, да ведь ? Раз за Путина, значит ватник с бутылкой кваса   .
Собственно, мне пох - я здесь живу и буду жить. Это тебе надо на "грин кард" наработать.
Я, кстати, минут 30 как из вертолета вышел... разговаривал с людьми ... перспективки нарисовались неплохие... И это хорошо !
|
|

Шило (Про100й)
|
Добавлено: 07.06.2018 12:47
У кого перспективки?
|
|

|
Добавлено: 07.06.2018 13:18
какие?? работаем понемногу, в отпуск в Крым собираемся
|
|

федоров юрий борисович
|
Добавлено: 07.06.2018 15:32
Автор: Шило (Про100й) У кого перспективки?
у меня. у дружественной а/к. у вертолета Ми8. у региональной поисково-спасательной базы. 
работаем.
есть, конечно, и проблемы.
зквтра сходняк (разбор) собираем, несколько килограммов мяса закупили, парк отдыха забронировали.... сядем и порешаем.
Николаич, извини, вопроса с жидами и прочими "доколе" на повестке нет. Можно на тебя взвалить ? 
|
|
Б П
Был(а) на сайте: 12.12.2019 в 19:54
|
Добавлено: 10.06.2018 12:51
К небольшому недавнему спору:
Не для русских
http://lgz.ru/article/-22-6646-6-06-2018/ne-dlya-russkikh/
Неменский Олег
Недавно на одной из телепередач главный редактор МИА «Россия сегодня» Маргарита Симоньян подняла вопрос, который у нас могут себе позволить только люди с нерусскими фамилиями, иначе есть риск оказаться обвинённым в страшном русском национализме: «Это, возможно, прозвучит странно от этнической армянки, но я абсолютно не могу понять, почему русские люди стесняются давать гражданство русским на том основании, что они русские?.. Почему Россия должна стесняться давать гражданство по этническому принципу? Русским, своим – русским, оставшимся там. Я об этом пишу, говорю, и, поверьте мне, в самых высоких кабинетах, в каких доводится иногда бывать... Я не вижу объяснений…»
|
|

Шило (Про100й)
|
Добавлено: 11.06.2018 10:26
Автор: Б П
Не для русских
Неменский Олег
Недавно на одной из телепередач главный редактор МИА «Россия сегодня» Маргарита Симоньян подняла вопрос, который у нас могут себе позволить только люди с нерусскими фамилиями, иначе есть риск оказаться обвинённым в страшном русском национализме: «Это, возможно, прозвучит странно от этнической армянки, но я абсолютно не могу понять, почему русские люди стесняются давать гражданство русским на том основании, что они русские?.. Почему Россия должна стесняться давать гражданство по этническому принципу? Русским, своим – русским, оставшимся там. Я об этом пишу, говорю, и, поверьте мне, в самых высоких кабинетах, в каких доводится иногда бывать... Я не вижу объяснений…»
В любом коллективе берите власть в свои руки и управляйте им в наших интересах. Административную и творческую часть производственного процесса должны выполнить мы. Пусть гои обеспечивают черновую, материально-техническую базу нашего творчества. Пусть они следят за чистотой рабочих помещений и охраняют плоды наших трудов. Пусть они будут не выше вахтера и уборщицы.
К творчеству в виде исключения можно допустить гоев нерусского происхождения. Не допускайте к этому русских! Это всегда будет нам укором. И не бойтесь прослыть националистами: иллюзию интернационализма нам обеспечит наличие лиц смешанной национальности с примесью еврейской крови или, на худой конец, представителей нацменьшинств. Если у вас есть вакансия - берите только еврея.
Если не можете сделать этого, ликвидируйте должность. Если не можете сделать ни того ни другого - берите азиата. Если нет такого, берите поляка, украинца или, на худой конец, белоруса - у этих свои счеты с русскими. После небольшой обработки они станут вашими союзниками. Все они антисемиты только у себя на родине. В России им выгодней быть интернационалистами. Таким путем они обеспечат себе необходимую сферу существования. Используйте этот путь.
Катезиз еврея в СССР.
|
|

федоров юрий борисович
|
Добавлено: 12.06.2018 20:35
Автор: Шило (Про100й)
Автор: Б П
Не для русских
Неменский Олег
В любом коллективе берите власть в свои руки и управляйте им в наших интересах. Административную и творческую часть производственного процесса должны выполнить мы. Пусть гои обеспечивают черновую, материально-техническую базу нашего творчества. Пусть они следят за чистотой рабочих помещений и охраняют плоды наших трудов. Пусть они будут не выше вахтера и уборщицы.
К творчеству в виде исключения можно допустить гоев нерусского происхождения. Не допускайте к этому русских! Это всегда будет нам укором. И не бойтесь прослыть националистами: иллюзию интернационализма нам обеспечит наличие лиц смешанной национальности с примесью еврейской крови или, на худой конец, представителей нацменьшинств. Если у вас есть вакансия - берите только еврея.
Если не можете сделать этого, ликвидируйте должность. Если не можете сделать ни того ни другого - берите азиата. Если нет такого, берите поляка, украинца или, на худой конец, белоруса - у этих свои счеты с русскими. После небольшой обработки они станут вашими союзниками. Все они антисемиты только у себя на родине. В России им выгодней быть интернационалистами. Таким путем они обеспечат себе необходимую сферу существования. Используйте этот путь.
Катезиз еврея в СССР.
а сейчас-то какой ? Союз уже 27 лет как канул...
тебе опять старые постулаты подсунули ? Я в этой жизни больше вреда и зла от хохлов видел, чем от евреев. Реально : еврей колесит от точки к точке, живет в поезде, руки отмыть не может от маслосмеси. А хохол назвался "главным инженером авиакомпании" (по сути завхоз+денщик) и ходит гоголем среди водителей и сторожей. К нам боится заходить... 
Катезиз хохла , мля. Дали ему место жительства, пенсию, работу....военпенс, мля.... да хусим.
Ты мне лучше скажи : почему в действующую компанию на живые деньги днем с огнем не сыскать пилота, инженера, диспетчера ПДО....
Дык я за тебя отвечу : по катезису хохла все жить хотят. Не делать нихуя, и жить от пятницы до пятницы с умным видом.
|
|

|
Добавлено: 12.06.2018 21:43
хороший город Биробиджан
|
|

федоров юрий борисович
|
Добавлено: 12.06.2018 21:59
Автор: Кошка Шредингера ----------------- хороший город Биробиджан
 почти ТельАвив ? (только арабы не барагозят)
не, вот чесслово - пох на тех и других. Но если израиловка достойна "в пыль нах, под корень и тд", то вмести с хохлостаном. Чё мелочиться, да, Николаич ?
И заживёт планета, сбросив ярмо угнетателей хитрожопых... 
|