Форум

О карме, скайптиме и пуссирайтствующем пассажире

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 6263 64

Автор Сообщение




Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 24.11.2012 в 03:10
Сообщений: 3435
Регистрация: 26.05.2012
  (0)  
Добавлено: 14.08.2012 02:43
Автор: Бро
Дедовщина начинается там, где командиры самоустраняются от своих обязанностей. Это не есть положительное явление. Кагбэ вам виднее, но лично я не замечаю, что аудитория увеличивается. Скорее наоборот. И Гусаров обещание не держит по поводу эшелонов с отморозками.

Ахаха) крЭмбрюлистый Бро)) надо ж было такой аватар найти)))


Doctor . (Игорь)

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 13.12.2016 в 15:32
Сообщений: 2614
Регистрация: 26.08.2011

  (0)  
Добавлено: 14.08.2012 03:04
....ну чего у вас тут ? Устали друг друга помоями поливать ?


Бро

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 02.04.2014 в 04:42
Сообщений: 4631
Регистрация: 11.01.2012
  (0)  
Добавлено: 14.08.2012 06:35 Изменено: 14.08.2012 06:37
Автор:
Автор: Бро
Дедовщина начинается там, где командиры самоустраняются от своих обязанностей. Это не есть положительное явление. Кагбэ вам виднее, но лично я не замечаю, что аудитория увеличивается. Скорее наоборот. И Гусаров обещание не держит по поводу эшелонов с отморозками.

Ахаха) крЭмбрюлистый Бро)) надо ж было такой аватар найти)))


Это персонаж одного хорошего фильма. Кто знает, тот поймёт


изо бредатель

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 12.12.2017 в 14:37
Сообщений: 6721
Регистрация: 13.12.2011
  (0)  
Добавлено: 14.08.2012 08:05
Пломбир


изо бредатель

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 12.12.2017 в 14:37
Сообщений: 6721
Регистрация: 13.12.2011
  (0)  
Добавлено: 14.08.2012 08:06
С шоколадом


Злобствующий Субъект

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 22.11.2017 в 15:12
Сообщений: 26281
Регистрация: 05.08.2011

mailru
  (0)  
Добавлено: 14.08.2012 08:20
Пломбир?
С шоколадом?
Ну-ну...
Подрабатывал я , в курсантские годы, на молочном комбинате, в цеху мороженого. Видал - из чего крем-брюле делается.
sоrter(саша)

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 20.01.2016 в 23:41
Сообщений: 7925
Регистрация: 12.01.2012
  (0)  
Добавлено: 14.08.2012 08:24
Автор: Злобствующий Субъект
Пломбир?
С шоколадом?
Ну-ну...
Подрабатывал я , в курсантские годы, на молочном комбинате, в цеху мороженого. Видал - из чего крем-брюле делается.

Это которое в пакетах было ( крем-брюле ), и из чего?, я щас корешу на почту отправлю, он его вёдрами лопал


tapi .

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 19.10.2013 в 09:35
Сообщений: 2443
Регистрация: 09.03.2011
  (0)  
Добавлено: 14.08.2012 08:25
Автор: Злобствующий Субъект
Пломбир?
С шоколадом?
Ну-ну...
Подрабатывал я , в курсантские годы, на молочном комбинате, в цеху мороженого. Видал - из чего крем-брюле делается.


А я Вань, на пенсии месяца три мыловаром работал. Видал - из чего мыло делается. Мойте руки перед едой!


Злобствующий Субъект

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 22.11.2017 в 15:12
Сообщений: 26281
Регистрация: 05.08.2011

mailru
  (0)  
Добавлено: 14.08.2012 08:35
Автор: sоrter(саша)
Автор: Злобствующий Субъект
Пломбир?
С шоколадом?
Ну-ну...
Подрабатывал я , в курсантские годы, на молочном комбинате, в цеху мороженого. Видал - из чего крем-брюле делается.

Это которое в пакетах было ( крем-брюле ), и из чего?, я щас корешу на почту отправлю, он его вёдрами лопал


А из поломатого эскимо и делалось. Там стояла такая адская машина, делающая эскимо - офигенный горизонтальный морозильный вращающийся барабан с ячейками, в которых и происходило "эскимообразование". Примерно 25-30 % продукта шло в брак - то глазурь не потекла, то мороженое не пошло, то палочки не воткнулись, то упаковка не заклеилась, то "железная рука", заместо ящиков станет кидать мороженое на пол. Вот всё это богатство тщательно собиралось и шло в переварку. Ну, естественно, шоколадную глазурь от молока уже не отделишь - вот и получалось на выходе крем-брюле.
Я до молочки его тоже очень любил. Потом - как отрезало.
( Хотя, в принципе, всё было относительно стерильно. )


Злобствующий Субъект

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 22.11.2017 в 15:12
Сообщений: 26281
Регистрация: 05.08.2011

mailru
  (0)  
Добавлено: 14.08.2012 08:37
Автор: tapi .
Автор: Злобствующий Субъект
Пломбир?
С шоколадом?
Ну-ну...
Подрабатывал я , в курсантские годы, на молочном комбинате, в цеху мороженого. Видал - из чего крем-брюле делается.


А я Вань, на пенсии месяца три мыловаром работал. Видал - из чего мыло делается. Мойте руки перед едой!


"Тоже мне, подумаешь, бином Ньютона..." (С)
Всякий внутренной животный жир, порченое свиное сало и дешёвые растительные масла.
sоrter(саша)

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 20.01.2016 в 23:41
Сообщений: 7925
Регистрация: 12.01.2012
  (0)  
Добавлено: 14.08.2012 08:40
Автор: Злобствующий Субъект
Автор: sоrter(саша)
Автор: Злобствующий Субъект
Пломбир?
С шоколадом?
Ну-ну...
Подрабатывал я , в курсантские годы, на молочном комбинате, в цеху мороженого. Видал - из чего крем-брюле делается.

Это которое в пакетах было ( крем-брюле ), и из чего?, я щас корешу на почту отправлю, он его вёдрами лопал


А из поломатого эскимо и делалось. Там стояла такая адская машина, делающая эскимо - офигенный горизонтальный морозильный вращающийся барабан с ячейками, в которых и происходило "эскимообразование". Примерно 25-30 % продукта шло в брак - то глазурь не потекла, то мороженое не пошло, то палочки не воткнулись, то упаковка не заклеилась, то "железная рука", заместо ящиков станет кидать мороженое на пол. Вот всё это богатство тщательно собиралось и шло в переварку. Ну, естественно, шоколадную глазурь от молока уже не отделишь - вот и получалось на выходе крем-брюле.
Я до молочки его тоже очень любил. Потом - как отрезало.
( Хотя, в принципе, всё было относительно стерильно. )

Этим его не возьмёшь . Я думал что нибудь пострашней


tapi .

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 19.10.2013 в 09:35
Сообщений: 2443
Регистрация: 09.03.2011
  (0)  
Добавлено: 14.08.2012 08:43
Автор: Злобствующий Субъект
Автор: tapi .
Автор: Злобствующий Субъект
Пломбир?
С шоколадом?
Ну-ну...
Подрабатывал я , в курсантские годы, на молочном комбинате, в цеху мороженого. Видал - из чего крем-брюле делается.


А я Вань, на пенсии месяца три мыловаром работал. Видал - из чего мыло делается. Мойте руки перед едой!


"Тоже мне, подумаешь, бином Ньютона..." (С)
Всякий внутренной животный жир, порченое свиное сало и дешёвые растительные масла.


Странно устроен мир человека: снаружи он всякую дрянь в полезность для себя перерабатывает. А внутри себя - наоборот.


Злобствующий Субъект

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 22.11.2017 в 15:12
Сообщений: 26281
Регистрация: 05.08.2011

mailru
  (0)  
Добавлено: 14.08.2012 08:45
И это, Олег, если только вдаваться в физиологию. А какие процессы проходят на уровне высшей нервной деятельности, порою? Жуть просто. ))))


Светлана С.

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 21.10.2012 в 07:25
Сообщений: 2981
Регистрация: 11.02.2012
  (0)  
Добавлено: 14.08.2012 08:48
Автор: tapi .
Странно устроен мир человека: снаружи он всякую дрянь в полезность для себя перерабатывает. А внутри себя - наоборот.




На большом столе, покрытом клеенкой с коричневыми кругами от горячей посуды, шипела в сковородке яичница с салом, и, как Чонкина ни мутило от запаха (хотя он к нему и правда немного привык), а от голода мутило сильнее, он не заставил повторять приглашение, а без лишних церемоний уселся за стол.
Гладышев достал из ящика стола две вилки, вытер об майку; одну положил перед гостем, а другую, со сломанным зубом, взял себе. Чонкин хотел сразу ткнуть вилкой в яичницу, но хозяин его остановил:
– Погоди.
Достал с горки два пропыленных стакана, посмотрел на свет, поплевал в них, протер тоже майкой, поставил на стол. Сбегал в сени, принес неполную бутылку, заткнутую скрученной в жгут газетой, налил полстакана гостю и полстакана себе.
– Вот, Ваня,— сказал он, придвинув к себе табуретку и продолжая начатый разговор,— мы привыкли относиться к дерьму с этакой брезгливостью, как будто это что-то плохое. А ведь, если разобраться, так это, может быть, самое ценное на земле вещество, потому что вся наша жизнь происходит из дерьма и в дерьмо опять же уходит.
– Это в каком же смысле? — вежливо спросил Чонкин, поглядывая голодными глазами на остывающую яичницу, но не решаясь приступить к ней раньше хозяина.
– А в каком хошь, развивал свою мысль Гладышев, не замечая нетерпения гостя.— Посуди сам. Для хорошего урожая надо удобрить землю дерьмом. Из дерьма произрастают травы, злаки и овощи, которые едим мы и животные. Животные дают нам молоко, мясо, шерсть и все прочее. Мы все это потребляем и переводим опять на дерьмо. Вот и происходит, как бы это сказать, круговорот дерьма в природе. И, скажем, зачем же нам потреблять это дерьмо в виде мяса, молока или хотя бы вот хлеба, то есть в переработанном виде? Встает законный вопрос: не лучше ли, отбросив предубеждение и ложную брезгливость, потреблять его в чистом виде, как замечательный витамин? Для начала, конечно, поправился он, заметив, что Чонкина передернуло, можно удалить естественный запах, а потом, когда человек привыкнет, оставить все, как есть. Но это, Ваня, дело далекого будущего и успешных дерзаний науки. И я предлагаю, Ваня, выпить за успехи нашей науки, за нашу Советскую власть и лично за гения в мировом масштабе товарища Сталина.

– Со встречей,— поспешно поддержал его Чонкин. Ударилось стекло о стекло. Иван опрокинул содержимое своего стакана и чуть не свалился со стула. У него сразу отшибло дыхание, словно кто-то двинул под ложечку кулаком . Ничего не видя перед собой, он ткнул вилкой наугад в сковородку, оторвал кусок яичницы и, помогая другой рукой, запихал ее в рот, проглотил, обжигаясь, Гладышев, опорожнивший свой стакан без труда, смотрел на Ивана с лукавой усмешкой.
Ну как, Ваня, самогоночка?
– Первачок что надо,— похвалил Чонкин, вытирая ладонью проступившие слезы.— Аж дух зашибает.
Гладышев все с той же усмешкой придвинул к себе плоскую консервную банку, бывшую у него вместо пепельницы, плеснул в нее самогон и зажег спичку. Самогон вспыхнул синим неярким пламенем.
– Видал?
– Из хлеба или из свеклы?— поинтересовался Чонкин.
– Из дерьма, Ваня, со сдержанной гордостью сказал Гладышев.

Иван поперхнулся.
– Это как же? спросил он, отодвигаясь от стола.
– Рецепт, Ваня, очень простой,— охотно пояснил Гладышев.— Берешь на кило дерьма кило сахару...

Опрокинув табуретку, Чонкин бросился к выходу. На крыльце он едва не сшиб Афродиту с ребенком и в двух шагах от крыльца уперся лбом в бревенчатую стену избы. Его рвало и выворачивало наизнанку.


Долгушин Денис

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 25.10.2017 в 21:51
Сообщений: 1265
Регистрация: 06.09.2011
  (0)  
Добавлено: 14.08.2012 08:52
Автор: Злобствующий Субъект
Автор: sоrter(саша)
Автор: Злобствующий Субъект
Пломбир?
С шоколадом?
Ну-ну...
Подрабатывал я , в курсантские годы, на молочном комбинате, в цеху мороженого. Видал - из чего крем-брюле делается.

Это которое в пакетах было ( крем-брюле ), и из чего?, я щас корешу на почту отправлю, он его вёдрами лопал


А из поломатого эскимо и делалось. Там стояла такая адская машина, делающая эскимо - офигенный горизонтальный морозильный вращающийся барабан с ячейками, в которых и происходило "эскимообразование". Примерно 25-30 % продукта шло в брак - то глазурь не потекла, то мороженое не пошло, то палочки не воткнулись, то упаковка не заклеилась, то "железная рука", заместо ящиков станет кидать мороженое на пол. Вот всё это богатство тщательно собиралось и шло в переварку. Ну, естественно, шоколадную глазурь от молока уже не отделишь - вот и получалось на выходе крем-брюле.
Я до молочки его тоже очень любил. Потом - как отрезало.
( Хотя, в принципе, всё было относительно стерильно. )


Ой, блин! А я то уж не весь что подумал... Так то нормально в принципе и не ошибусь, если подобная технология применяется на пищевых предприятиях Германии или Швейцарии. Санитарные нормы не нарушены, а оформленная рецептура узаконена ТУ, ГОСТ или т.п. документом, сертифицирована опять же.

Видели бы вы, кто и как раскладывает ингрединеты на полуфабрикатные пиццы на комбинате "Звёздный"! Я - видел :)))

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 6263 64

Пользователи

Сейчас на форуме 33 посетителей: зарегистрированных 1, гостей 32

Шило (Про100й)     

Недавно были

Air 11 минут назад федоров юрий борисович20 минут назад
39264 ртс 29 минут назад Журавлев Василий 55 минут назад
max9283 max9283 58 минут назад Бишкекец Игорь 2 часа назад
Котэ Воин 2 часа назад Kołodziej Ismaiel 2 часа назад
Сообщить об ошибке
Поддержка сайта - Яркие решения