Автор: федоров юрий борисовичЖелание есть, с возможностями туго. Давно хочу на что-нить масштабное поглазеть , чтобы много матчасти задействовано было....
БД не предлагать.
А жаль. На том аэродроме я жену рулить обучал, когда он ещё заброшенный был, а теперь там вон какие мероприятия, вертолётная Академия. Грибы вокруг него собираю.
Робик хоть и легче, но есть конструкционные особенности. Винт двухлопастной требует внимательно относиться к пилотированию. Можно балку себе отрубить. Двойка тут ему фору даст....
Афганистан просит безвозмездной военной помощи от России в борьбе с террористической организацией «Исламское государство»* — в частности, вновь поднимает вопрос о бесплатных поставках ударных вертолётов Ми-35. Об этом сообщил источник в афганских внешнеполитических кругах.
В планах Кабула — потребовать от Москвы на безвозмездной основе поставить определённые продвинутые ударные виды вооружения, однако Россия готова вести переговоры исключительно на коммерческой основе, пишет газета «Известия».
Может , им пару подводных лодок послать ? Охренели ваши рожи (с). Всю жизнь воюют да наркоту выращивают, и тут - ДАЙ !
Я бы ни за какие мильярды не продал, не то что ДАЛ. Совсем чучмеки берега потеряли.
У амеров нехай просють. Один Апач , и колонна техподдержки - картина, корзина, картонка и маленькая собачонка...
Долго думал, куда постить - сюда или в "улыбнуло". В принципе, не столь важно...
Итак, Идея инженеров компании Rotary Rocket была в создании летательного аппарата, способного добираться до орбиты в один заход (точнее, в одну ступень), не отбрасывая никаких отслуживших своё элементов и деталей. Сенсационный концепт пришёл в голову американцу Гэри Хадсону — он подумал о том, что в плотных слоях атмосферы подъём с помощью вертолётного винта значительно эффективнее с точки зрения КПД, нежели посредством реактивного двигателя.
Технические характеристики Rotary Rocket Roton C-1:
Высота: 19,2 м
Диаметр основания: 6,7 м
Общая масса (теоретическая): 180 т
Грузоподъёмность до орбиты (теоретическая): 3180 кг
Был на той неделе в парке Горького, вертолёты там летают активно. Пара Ми-8 в сторону Кремля прошкандыбала, а напротив парка дебаркадер-ввп для вертолётов.
Для нас деревенских прям открытие.
ВВП для вертолетов - эт хорошо. И вертолеты для него...
А они чем там занимаются-то ? Машина вроде военная, в то же время ВИП-салон. Генералов возят на совещания ? (Я не до конца ролик досмотрел, с тырнетом чо-то мутное)
Автор: федоров юрий борисовичВВП для вертолетов - эт хорошо. И вертолеты для него...
А они чем там занимаются-то ? Машина вроде военная, в то же время ВИП-салон. Генералов возят на совещания ? (Я не до конца ролик досмотрел, с тырнетом чо-то мутное)
Влётно-вылетная площадка, да.
Наверно генералов возят или министра, там ведь МО.