Автор: федоров юрий борисовичнасчет возраста не цы, бумага же всё стерпит.
а к инфраструктуре палаточно-костровой привыкай, эт пригодится.
ишь... соскочить размечтался. Инвестиции должны работать. Ты - инвестиция.
Я ж сказав, шо согласен, даже твоему подсобить.
це другой разгвор. А то мульён... жульён...
и бриться не забывай, шоб краснеть за тебя не пришлось
Автор: федоров юрий борисовичне, Шыл. Пеньжаки тебя не переживут - даже кальсонов не оставишь.
только бесплатный труд из тебя обратно гражданина сделает
Автор: федоров юрий борисовичне, Шыл. Пеньжаки тебя не переживут - даже кальсонов не оставишь.
только бесплатный труд из тебя обратно гражданина сделает
Ты ж против такой идеи.
я ?!!! да быть не может, я в ей живу. Ну и тебя... по мере возможности затаскиваю "к нашему шалашу". Хорош уже рябчиков под абрикосами по желудку гонять, компрометируя национальную идею. Тебя чему учили ? изволь соответствовать.
ишь, выборы почуял....
хочу то... хочу сё...
пилотяга СОГЛАСНО КОНТРАКТА ЗАРАБОТАЛ ДЕНЕГ (кста, прилично вроде) и успешно трудится у себя дома.
а аглицкий... с тебя не потребуют, не мохай. Думаешь, я для работы по лингвистическим центрам зависаю ? У меня уж давно бумага есть нарядная (даже икао сертифайн)..
я, может, в допросную команду готовлюсь. С тобой напару. (знаешь тактику : добрый и злой следак) . Ты будешь утюгом брюхо прижигать вражескому экипажу и орать : место дислокации, звания, как включать генераторы !!
а я тихонько так... - как упоительны в ньюёрке вечера....
и всё ! трофейная матчасть... сам понимаешь...
насчет опытности - наверное верно, но она проявилась не в пилотировании в первую очередь - а тупо в несоответствии загрузки-заправки. этож т-шка.
по курсу взлета - наверняка стена леса , от которой он отвернул. Т.е. при контрольном висении надо было трезво оценить возможности ...
повезло, кстати им нехило, могло всё иначе закончиться.
приобретен бесценный опыт
не, вот тут четко видна "опытная рука" с налетом 2 часа.
удивляет, что чел, зная свой "опыт" мостится к деевьям. Там надо поле километр на километр , штиль полный....
ну это уж - каждый сам себе режиссер, херург и отпевальщик.
Шыл, можешь начинать кусать локти и стричь пейсы
я тебе вкратце (как припавшему к Грудине той) :
вот уже и пол-тыщи часов реального налёта маячат впереди (за довольно короткий период, около полугода). И шо я тебе скажу : вертолет годный. Но главное даже не это, наверное. Главное, что работает система... представители завода не просто "на связи", а уже реально модернизируют и устраняют косячки. Со стабом вопрос решен кардинально - место установки и крепления заменены, подшипники рулевого винта, приезжают с замерами вибраций на разных режимах... надысь приезжали с завода-изготовителя бортовой информационной системы контроля - перепрошивали " мозг" . (иногда кадры в "телевизорах" перескакивали на земле.
Это я к чему ... КОЛЕСО ЗАКРУТИЛОСЬ ! пусть не без скрипа (есть над чем работать) - но разрушенные и растоптанные связи между эксплуатантами, разработчиками производителями восстанавливаются.
(я уже привык к режиму - "выруливайте сами, мы вас только стричь и дрючить будем")
Такшта зря ты штурманской линейкой горшки меряешь, да пальцы гнёшь.
Мой-то, поди, всю систему восстановит. Как положено.
Николаич, тебе-то не 15 лет, ты понимаешь - это не сделать за неделю. И за год тоже. А то шлепают языками - "чойта мы до сих пор не прынцы арабские..."
Тут труд поколений под откос пустили на ура, а теперь - "подать нам авиацию не хуже заморской ! ". Ага, ща. Переобулись и под козырёк взяли...