У меня вчера был опыт, звонит жена и говорит что в нее выехал авто говорит запиши номер а то он уезжает .... диктует ... номер хохляцкий... я бегом на улицу благо все было в 300ста метрах от подъезда... перекрыл ему путь... подхожу спрашиваю... он говорит что ему поф .игу ... далее я ему сделал "заманчивое предложение" и он вместе с нами остался ждать гаи прим. 3ри часа
Вывод без жесткой модерации порой не обойтись, с испугу кто то может повестись на понты
Автор: Stanislav У меня вчера был опыт, звонит жена и говорит что в нее выехал авто говорит запиши номер а то он уезжает .... диктует ... номер хохляцкий... я бегом на улицу благо все было в 300ста метрах от подъезда... перекрыл ему путь... подхожу спрашиваю... он говорит что ему поф .игу ... далее я ему сделал "заманчивое предложение" и он вместе с нами остался ждать гаи прим. 3ри часа
Вывод без жесткой модерации порой не обойтись, с испугу кто то может повестись на понты
Стасик может и неплохой парнишка, только я его часто понять не могу( Мы, видимо, в разных песочницах играли в детстве.
Автор: sоrter(саша) Если всегда находится в своей нише, то не нужны никакие понты . Глупо носить часы, стоимостью несколько десятков тысяч долларов, в среде где мало кто представляет что это за марка, и какая их цена. Глупо покупать квартиру в доме (дом в районе), где живут люди, чей доход в несколько раз выше чем твой, ты там будешь чужой, дети должны находить себе пару в сегменте (ценовом ) где обитают родители.
Всё уже давно расписано , следуя не сложным правилам, можно наслаждаться жизнью, имея любой доход. И нужно помнить, что искушают деньгами и властью, кто попадает на этот крючок, имеет много проблем.
Чедовек со здоровой психикой не может быть доволен Жигулями. Привет
\\\\\\\
Я сам не ожидал. 5 лет машина ездит, а я ни разу даже воздушный и топливный фильтры не менял. Бензин-масло-колодки весь расход. Заводится всегда. Не страшно оставлять где угодно. Не жалко покоцать. Рабочая лошадь.
Автор: изо бредатель Чедовек со здоровой психикой не может быть доволен Жигулями. Привет
\\\\\\\
Я сам не ожидал. 5 лет машина ездит, а я ни разу даже воздушный и топливный фильтры не менял. Бензин-масло-колодки весь расход. Заводится всегда. Не страшно оставлять где угодно. Не жалко покоцать. Рабочая лошадь.
Ну, у меня Приора, ущербным себя не чувствую. Ездит резво, жрет мало, внимания гайцов не привлекает. Достаток позволяет купить машину более высокого уровня, но сейчас деньги нужны на более важные дела.
Автор: изо бредатель Чедовек со здоровой психикой не может быть доволен Жигулями. Привет
\\\\\\\
Ну, у меня Приора, ущербным себя не чувствую. Ездит резво, жрет мало, внимания гайцов не привлекает. Достаток позволяет купить машину более высокого уровня, но сейчас деньги нужны на более важные дела.
\\\\\\\