Форум

Депутатская приёмная

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 1011 12 13 14 15 16

Автор Сообщение
Власов Павел

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 28.09.2019 в 17:04
Сообщений: 403
Регистрация: 28.09.2012
  (0)  
Добавлено: 28.03.2013 21:24
А что такое Гидрострой? Это кошерно?


Шило (Про100й)

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 11.12.2019 в 19:33
Сообщений: 29308
Регистрация: 14.02.2012
  (0)  
Добавлено: 28.03.2013 21:26
Автор: FLYER
Автор: FLYER
Автор: Шило (Про100й)
Терпимей нужно быть, ибо флудер сидит в каждом из нас. Лич ! но меня никто не напрягает. Хотите подскажу маленький секрет, не читайте посты и не ввязывайтесь в срач с теми, кого вы считаете флудерами.

Вон Реверс игнорирует с некоторого времени Скватера, и это не дает последнему покоя.


Если в твоем подъезде насрут, ты, не напрягаясь, будешь переступать через кучки?


Сравнение не корректно. Вы же своими демаршами провоцируете товарищей на ответные действия.


Пассажир Лёха

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 08.09.2013 в 11:05
Сообщений: 311
Регистрация: 11.02.2013
  (0)  
Добавлено: 28.03.2013 21:27
Автор: Злобствующий Субъект
Автор: Пассажир Лёха


есть горбуша холодного копчения ГИДРОСТРОЙ! 225 р/кг, как нужно будет, скажи за сутки, закоптим - объедение!

Настоятельно рекомендую...

А лосось норвежский ну его на хрен! забудь. Это все искусственное, натычканное антибиотиками.


Улов сентября прошлого года?


да. Срок хранения при -18 градусов 10 месяцев.

Горбуша идеальнейшая, поверьте уж я то в рыбе почти за 10 лет разбираюсь...

И своим говна никогда не впарю...принцип


Шило (Про100й)

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 11.12.2019 в 19:33
Сообщений: 29308
Регистрация: 14.02.2012
  (0)  
Добавлено: 28.03.2013 21:30
Автор: Злобствующий Субъект
Автор: Пассажир Лёха


есть горбуша холодного копчения ГИДРОСТРОЙ! 225 р/кг, как нужно будет, скажи за сутки, закоптим - объедение!

Настоятельно рекомендую...

А лосось норвежский ну его на хрен! забудь. Это все искусственное, натычканное антибиотиками.


Улов сентября прошлого года?


В Сызрани горбуша холодного копчения 180 р/кг с головой и 180 р. без головы. Причем довольно приличного качества.


Злобствующий Субъект

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 22.11.2017 в 15:12
Сообщений: 26279
Регистрация: 05.08.2011

mailru
  (0)  
Добавлено: 28.03.2013 21:31
Лёха, ну вот ни хрена ты меня не сможешь убедить никогда, что перемороженая рыба полугодовой давности может быть лучше свежей.

Ну, а насчёт норвежского лосося....Х.з. Ты сам лично видел, как норвежским лососям антибиотики колют? Я - нет.


Пассажир Лёха

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 08.09.2013 в 11:05
Сообщений: 311
Регистрация: 11.02.2013
  (0)  
Добавлено: 28.03.2013 21:32
Автор: Власов Павел
А что такое Гидрострой? Это кошерно?


Это лучшее предприятие на Курилах. С полностью модернизированным американским оборудованием, с собственным причалом и модернизированными кораблями.

Самая дорогая по цене горбуша от Производителя


Шило (Про100й)

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 11.12.2019 в 19:33
Сообщений: 29308
Регистрация: 14.02.2012
  (0)  
Добавлено: 28.03.2013 21:33
Автор: Злобствующий Субъект
Лёха, ну вот ни хрена ты меня не сможешь убедить никогда, что перемороженая рыба полугодовой давности может быть лучше свежей.

Ну, а насчёт норвежского лосося....Х.з. Ты сам лично видел, как норвежским лососям антибиотики колют? Я - нет.


А еще норвеги их красЮт в красный цвет на стадии выращивания.


Злобствующий Субъект

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 22.11.2017 в 15:12
Сообщений: 26279
Регистрация: 05.08.2011

mailru
  (0)  
Добавлено: 28.03.2013 21:34
И вообще - тут депутатская приёмная или Одесский Привоз?
Чой-та от темы ушли далеко.


Пассажир Лёха

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 08.09.2013 в 11:05
Сообщений: 311
Регистрация: 11.02.2013
  (0)  
Добавлено: 28.03.2013 21:34
Автор: Злобствующий Субъект
Лёха, ну вот ни хрена ты меня не сможешь убедить никогда, что перемороженая рыба полугодовой давности может быть лучше свежей.

Ну, а насчёт норвежского лосося....Х.з. Ты сам лично видел, как норвежским лососям антибиотики колют? Я - нет.


Их добавляют в корм, рыба реально не полезна для употребления в пищу


Шило (Про100й)

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 11.12.2019 в 19:33
Сообщений: 29308
Регистрация: 14.02.2012
  (0)  
Добавлено: 28.03.2013 21:36
Автор: Злобствующий Субъект
И вообще - тут депутатская приёмная или Одесский Привоз?
Чой-та от темы ушли далеко.


Это товарищ Бро гайку закинул.


Злобствующий Субъект

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 22.11.2017 в 15:12
Сообщений: 26279
Регистрация: 05.08.2011

mailru
  (0)  
Добавлено: 28.03.2013 21:36
Автор: Шило (Про100й)
Автор: Злобствующий Субъект
Лёха, ну вот ни хрена ты меня не сможешь убедить никогда, что перемороженая рыба полугодовой давности может быть лучше свежей.

Ну, а насчёт норвежского лосося....Х.з. Ты сам лично видел, как норвежским лососям антибиотики колют? Я - нет.


А еще норвеги их красЮт в красный цвет на стадии выращивания.


Красный цвет у лосося от того, что он креветку жрёт. В Норвегии комбикорм креветочный просто.
( Кстати, тупо пойманый в ручье ТАМ ЖЕ , дикий лосось - такой же красный. )


Злобствующий Субъект

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 22.11.2017 в 15:12
Сообщений: 26279
Регистрация: 05.08.2011

mailru
  (0)  
Добавлено: 28.03.2013 21:37
Короче, я срыл по-тихому домой, а вам всем тут Флайер ща люлей наваляет.


Пассажир Лёха

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 08.09.2013 в 11:05
Сообщений: 311
Регистрация: 11.02.2013
  (0)  
Добавлено: 28.03.2013 21:37
Автор: Шило (Про100й)
Автор: Злобствующий Субъект
Автор: Пассажир Лёха


есть горбуша холодного копчения ГИДРОСТРОЙ! 225 р/кг, как нужно будет, скажи за сутки, закоптим - объедение!

Настоятельно рекомендую...

А лосось норвежский ну его на хрен! забудь. Это все искусственное, натычканное антибиотиками.


Улов сентября прошлого года?


В Сызрани горбуша холодного копчения 180 р/кг с головой и 180 р. без головы. Причем довольно приличного качества.


В Сызрани скажите спасибо Шакурову, за то, что взял объемом прям с Курил по 80 рублей, доставка 18 р/кг, копчение, перекупщики, вот и цена

Молодец мужик, правильный...пол Сызрани снабжает...

В Москве же основной объем уже съеден, сырье дорогое...

Другой рынок, другой кошелек у народа
Власов Павел

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 28.09.2019 в 17:04
Сообщений: 403
Регистрация: 28.09.2012
  (0)  
Добавлено: 28.03.2013 21:40
Автор: Злобствующий Субъект
И вообще - тут депутатская приёмная или Одесский Привоз?
Чой-та от темы ушли далеко.

Депутаты тоже кушают. И любят хорошо кушать


Шило (Про100й)

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 11.12.2019 в 19:33
Сообщений: 29308
Регистрация: 14.02.2012
  (0)  
Добавлено: 28.03.2013 21:44
Автор: Злобствующий Субъект
Автор: Шило (Про100й)
Автор: Злобствующий Субъект
Лёха, ну вот ни хрена ты меня не сможешь убедить никогда, что перемороженая рыба полугодовой давности может быть лучше свежей.

Ну, а насчёт норвежского лосося....Х.з. Ты сам лично видел, как норвежским лососям антибиотики колют? Я - нет.


А еще норвеги их красЮт в красный цвет на стадии выращивания.


Красный цвет у лосося от того, что он креветку жрёт. В Норвегии комбикорм креветочный просто.
( Кстати, тупо пойманый в ручье ТАМ ЖЕ , дикий лосось - такой же красный. )


Норвежцы экспортируют рыбу, выращенную в садках. Обычно рыб, выращиваемых в искусственных условиях, кормят зерном и креветками. Возможно, зерно, которым питались рыбы, росло на загрязненной территории, а креветки могут служить источником заражения, поскольку питаются донными отложениями. Сейчас созданы искусственные рыбные корма загадочного состава. «Дикая» семга в океане нагуливает тело, питаясь природными кормами. Норвежцы же выпускают молодь семги в фиорды, выход в океан из которых перегорожен сеткой, и кормят рыбу «консервами» — гранулами. Лососю на фермах дают очень много корма, содержащего различные витамины, ускоряющие рост, ферменты, от которых мясо рыбы розовеет и цвет его приобретает естественный оттенок. Также в изобилии рыбку пичкают пестицидами и антибиотиками для того, чтобы уничтожить различных паразитов, разносящих болезни.

Чем кормить рыбу, чтобы она радовала глаз и вкус? На этот вопрос пытается ответить целая отрасль на стыке биологии и химии. Например, чтобы добиться красного цвета у лососевых, в естественных условиях получающегося благодаря поеданию моллюсков и планктона, изобрели синтетический краситель, который добавляют в корм. С помощью корма можно регулировать жирность рыбы, консистенцию тела и многое другое. Но кто сможет гарантировать, что рыбу кормили полноценно, не добавляя в корм опасные для человека добавки?

http://fantazm-s.ru/publ/iskusstvo_pitanya/ryba_rybe_rozn/242-1-0-1001

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 1011 12 13 14 15 16

Пользователи

Недавно были

Кошка Шредингера -----------------7 часов назад FLYER 9 часов назад
Шило (Про100й) 11 часов назад Юхансон Юхан 18 часов назад
Бишкекец Игорь 11.12.2019 Rus 11.12.2019
Журавлёв Василий 10.12.2019 Б П 10.12.2019
Сообщить об ошибке
Поддержка сайта - Яркие решения