Форум

У кого дома Хоттер есть? (Закрыта)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 1011 12 13 14 15 16

Автор Сообщение


Дима

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 03.11.2017 в 13:23
Сообщений: 25023
Регистрация: 15.01.2012
  (0)  
Добавлено: 21.07.2013 13:24
Автор: Котэ Воин
Автор: Дима
Автор: Котэ Воин
Автор: Злобствующий Субъект
Автор: Котэ Воин
Автор: Злобствующий Субъект
Олег, когда просто копыто, само по себе - понятно. Я ж с капустой имел в виду.

Вам надо попробовать карку с горохом


Это что такое?

Таки рулька

Нет такого!

так чем коптит ваш девайс? Опилками или жидкостью?

Как может он опилками коптить? ясен пень жидкостью.


Злобствующий Субъект

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 22.11.2017 в 15:12
Сообщений: 26281
Регистрация: 05.08.2011

mailru
  (0)  
Добавлено: 21.07.2013 13:25
Я вот, когда поборю свою лень, думаю коптилочку портативную забубенить. ЧТоб на рыбалке карпов перерабатывать, не отходя от кассы.
Шоб вот с этим мангалом использовать.







Злобствующий Субъект

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 22.11.2017 в 15:12
Сообщений: 26281
Регистрация: 05.08.2011

mailru
  (0)  
Добавлено: 21.07.2013 13:27
Автор: Котэ Воин
Автор: Злобствующий Субъект
И вообще - коптить надо в коптильне. Нормальной. Из 200-литровой бочки.

В максиме коптильни продают


Купить - не вопрос. Самому сделать - прикольнее.


РЕВЕРС ДОКТОР

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 29.07.2014 в 08:16
Сообщений: 1086
Регистрация: 15.02.2013
  (0)  
Добавлено: 21.07.2013 13:28
Автор: Дима
Автор: Котэ Воин
Автор: Дима
Автор: Котэ Воин
Автор: Злобствующий Субъект
Автор: Котэ Воин
Автор: Злобствующий Субъект
Олег, когда просто копыто, само по себе - понятно. Я ж с капустой имел в виду.

Вам надо попробовать карку с горохом


Это что такое?

Таки рулька

Нет такого!

так чем коптит ваш девайс? Опилками или жидкостью?

Как может он опилками коптить? ясен пень жидкостью.


можно без опилок и без жидкости, по-фински

В качестве топлива также используются не опилки, а березовые прутья, кора ,берест или солома, которые размещаются в духовке или печи. При таком способе копчения рыбы, ее размещают рядами непосредственно на древесину, которая подвергается небольшому тлению. Копчение рыбы таким способом подходит для любого вида рыбы. Для начала необходимо рыбу очистить и выпотрошить, затем посолить. Пропорция такова: на один килограмм рыбы – три столовые ложки соли, разводят на один литр воды. По времени на посол достаточно двух часов. После чего приготовленную для копчения рыбу достают и посыпает небольшим количеством соли. После посола переходим к копчению рыбы, для этого нам понадобится несколько часов. В процессе копчения необходимо периодически переворачивать и следить чтобы древесина не начинала тлеть, а тем более возгораться. Такой способ копчения рыбы придает ей нежный копченый аромат, при этом запах дыма почти не чувствуется.


Дима

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 03.11.2017 в 13:23
Сообщений: 25023
Регистрация: 15.01.2012
  (0)  
Добавлено: 21.07.2013 13:28
Автор: РЕВЕРС ДОКТОР
Автор: Злобствующий Субъект
И вообще - коптить надо в коптильне. Нормальной. Из 200-литровой бочки.

лучше старый холодильник, внизу ставишь на электроплитку железную банку с опилками, вверху холодильника сверлишь дырку. включаешь плитку как дым из дырки пошёл, дырку затыкаешь, плитку выключаешь и так несколько раз в течении трех дней. В Тикси так рыбу коптят в домашних условиях.

Сейчас там коптят прямо в брошенных домах. Ванны переделаны под коптильни


Злобствующий Субъект

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 22.11.2017 в 15:12
Сообщений: 26281
Регистрация: 05.08.2011

mailru
  (0)  
Добавлено: 21.07.2013 13:30
Автор: РЕВЕРС ДОКТОР
Автор: Злобствующий Субъект
И вообще - коптить надо в коптильне. Нормальной. Из 200-литровой бочки.

лучше старый холодильник, внизу ставишь на электроплитку железную банку с опилками, вверху холодильника сверлишь дырку. включаешь плитку как дым из дырки пошёл, дырку затыкаешь, плитку выключаешь и так несколько раз в течении трех дней. В Тикси так рыбу коптят в домашних условиях.



Изобретатели.


РЕВЕРС ДОКТОР

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 29.07.2014 в 08:16
Сообщений: 1086
Регистрация: 15.02.2013
  (0)  
Добавлено: 21.07.2013 13:32
Автор: Злобствующий Субъект
Автор: РЕВЕРС ДОКТОР
Автор: Злобствующий Субъект
И вообще - коптить надо в коптильне. Нормальной. Из 200-литровой бочки.

лучше старый холодильник, внизу ставишь на электроплитку железную банку с опилками, вверху холодильника сверлишь дырку. включаешь плитку как дым из дырки пошёл, дырку затыкаешь, плитку выключаешь и так несколько раз в течении трех дней. В Тикси так рыбу коптят в домашних условиях.



Изобретатели.

а что, лучше коптильной камеры и не придумаешь, да и старых холодильников что конь не валялся


Котэ Воин

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 16.12.2017 в 12:33
Сообщений: 21877
Регистрация: 14.02.2013
  (0)  
Добавлено: 21.07.2013 13:32
Автор: Дима
Автор: Котэ Воин
Автор: Дима
Автор: Котэ Воин
Автор: Злобствующий Субъект
Автор: Котэ Воин
Автор: Злобствующий Субъект
Олег, когда просто копыто, само по себе - понятно. Я ж с капустой имел в виду.

Вам надо попробовать карку с горохом


Это что такое?

Таки рулька

Нет такого!

так чем коптит ваш девайс? Опилками или жидкостью?

Как может он опилками коптить? ясен пень жидкостью.

тогда фигня


Котэ Воин

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 16.12.2017 в 12:33
Сообщений: 21877
Регистрация: 14.02.2013
  (0)  
Добавлено: 21.07.2013 13:32
Автор: Злобствующий Субъект
Автор: Котэ Воин
Автор: Злобствующий Субъект
И вообще - коптить надо в коптильне. Нормальной. Из 200-литровой бочки.

В максиме коптильни продают


Купить - не вопрос. Самому сделать - прикольнее.

Тогда из бочки


Злобствующий Субъект

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 22.11.2017 в 15:12
Сообщений: 26281
Регистрация: 05.08.2011

mailru
  (0)  
Добавлено: 21.07.2013 13:39
Я как-то - лет 15 назад со старым латышом пообщался. Рыбак, с малолетства. Сперва сам ловил, коптил и продавал, с возрастом стал только копчением и продажей заниматься.
Рыба - исключительно вкусная. Скажем так - всё, что пробовал другого - заметно не дотягивает до него. Ну и поспрошал деда - как и чего он делает.
Так вот : к ольхе обязательно добавляет можевельник и вереск , при горячем копчении - ни грамма соли ДО, солит после того, как с коптильни достанет. Холодное копчение - 3-5 суток.
Ща наверное уже помер этот дед. Ему тогда уже было лет под 80.


Злобствующий Субъект

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 22.11.2017 в 15:12
Сообщений: 26281
Регистрация: 05.08.2011

mailru
  (0)  
Добавлено: 21.07.2013 13:40
Автор: Котэ Воин
Автор: Злобствующий Субъект
Автор: Котэ Воин
Автор: Злобствующий Субъект
И вообще - коптить надо в коптильне. Нормальной. Из 200-литровой бочки.

В максиме коптильни продают


Купить - не вопрос. Самому сделать - прикольнее.

Тогда из бочки


Бочку проблемно в багажник легковушки уместить.


Котэ Воин

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 16.12.2017 в 12:33
Сообщений: 21877
Регистрация: 14.02.2013
  (0)  
Добавлено: 21.07.2013 13:45
Автор: Злобствующий Субъект
Автор: Котэ Воин
Автор: Злобствующий Субъект
Автор: Котэ Воин
Автор: Злобствующий Субъект
И вообще - коптить надо в коптильне. Нормальной. Из 200-литровой бочки.

В максиме коптильни продают


Купить - не вопрос. Самому сделать - прикольнее.

Тогда из бочки


Бочку проблемно в багажник легковушки уместить.

Тогда в максиму, там двух размеров были


FLYER

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 06.11.2016 в 00:04
Сообщений: 9532
Регистрация: 25.02.2011
  (0)  
Добавлено: 21.07.2013 13:48
Автор: sоrter(саша)
Автор: Котэ Воин
Автор: РЕВЕРС ДОКТОР
Автор: Злобствующий Субъект
Да я вот тоже думаю - нафига, если духовка и так позволяет делать всё то же самое, плюс массу другого, плюс объём поболе раза в три-четыре.

в аэрогриле можно готовить без масла и жира, здоровую пищу. к примеру котлеты из индейки

Вам это все уже не к чему

Котэ, карточка тебе красная! За то что срачь на форуме разводишь.


Такая вот избирательная активность Арбитра. А РЕВЕРСа, кроющего хуями во все стороны, Арбитр не замечает?


РЕВЕРС ДОКТОР

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 29.07.2014 в 08:16
Сообщений: 1086
Регистрация: 15.02.2013
  (0)  
Добавлено: 21.07.2013 13:49
Автор: Злобствующий Субъект
Автор: Котэ Воин
Автор: Злобствующий Субъект
Автор: Котэ Воин
Автор: Злобствующий Субъект
И вообще - коптить надо в коптильне. Нормальной. Из 200-литровой бочки.

В максиме коптильни продают


Купить - не вопрос. Самому сделать - прикольнее.

Тогда из бочки


Бочку проблемно в багажник легковушки уместить.

у меня вот такая


РЕВЕРС ДОКТОР

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 29.07.2014 в 08:16
Сообщений: 1086
Регистрация: 15.02.2013
  (0)  
Добавлено: 21.07.2013 13:50
Автор: FLYER
Автор: sоrter(саша)
Автор: Котэ Воин
Автор: РЕВЕРС ДОКТОР
Автор: Злобствующий Субъект
Да я вот тоже думаю - нафига, если духовка и так позволяет делать всё то же самое, плюс массу другого, плюс объём поболе раза в три-четыре.

в аэрогриле можно готовить без масла и жира, здоровую пищу. к примеру котлеты из индейки

Вам это все уже не к чему

Котэ, карточка тебе красная! За то что срачь на форуме разводишь.


Такая вот избирательная активность Арбитра. А РЕВЕРСа, кроющего хуями во все стороны, Арбитр не замечает?

а вот, пидарас-справедливый.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 1011 12 13 14 15 16

Пользователи

Недавно были

Бишкекец Игорь 7 минут назад max9283 max9283 8 минут назад
Кошка Шредингера -----------------21 минуту назад изо бредатель 38 минут назад
Урфин Джюсс 49 минут назад Skvater S 50 минут назад
Шило (Про100й) 1 час назад Журавлев Василий 2 часа назад
Сообщить об ошибке
Поддержка сайта - Яркие решения