Форум

Летопись форума - Февраль 2014 (Закрыта)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 89 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Автор Сообщение


керосин - основа тяги

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 04.08.2016 в 11:40
Сообщений: 9504
Регистрация: 16.01.2012
  (0)  
Добавлено: 09.02.2014 18:40
Автор: Котэ Воин
Автор: Lady Nataly

С праздником!

Спасибо!
Это день голофлота
Настоящий праздник в августе

Прокеросиненные опилки убраты? ...ввиатор, блин, гражданский.


керосин - основа тяги

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 04.08.2016 в 11:40
Сообщений: 9504
Регистрация: 16.01.2012
  (0)  
Добавлено: 09.02.2014 18:42
Автор: Котэ Воин
Ну так что, есть знатоки белорусской кухни? Может диджкукуляй это белорусское блюдо?

Иди отдыхай, кашевар, блин, белорусский! За цепеллины ещё не отбился, опять в бой ввязываешься...


Злобствующий Субъект

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 22.11.2017 в 15:12
Сообщений: 26279
Регистрация: 05.08.2011

mailru
  (0)  
Добавлено: 09.02.2014 18:47
Автор: керосин - основа тяги
Автор: Злобствующий Субъект
Автор: керосин - основа тяги
Автор: Злобствующий Субъект
Володя, "M+S" - это шины из "летней" резины с "зимним" протектором.

Иван, ну ё-маё... Ладно бы это Кот фтыкнул, но от Тебя - не ожидал...
M+S - это "мад плас сноу": "грязь + снег" по-русски. Ежели "снег", то какая нафиг "летняя резина"?! Только "зимняя"!


Володя, зуб даю - МС-ка делается из "летней" резины.
Для регионов типа Германии, Франции и т.п., где снег может выпасть и полежать пару дней в виде мокрой кашки. Придумана для того, чтобы уменьшить износ резины при постоянной езде по асфальту. Для наших "палестин" , на зиму - только зимняя.
( Хотя, те, кто начинал ездить при совеццкой власти - когда вся резина была летней, а привод - задний - МС-ку ценят выше зимней. )

Иван! Вся "резина" - делается из резины, "шоб Ты знал"(с)! Я даже секрет знаю: просто добавляются обычные растительные масла для придания мягкости. Я это тебе как практик могу подтвердить, благо - натурально знаю путём ощупывания, что "летняя" при ниже -20-антрацит при постукивании ногтём ручного пальца, а "зимняя" - не совсем.
Германии и Франции - не ипут ни разу со своими "зимами". Скажи: что такое по твоему "зимняя резина" для наших "палестин"? Это я, как совеццкий водитель с заднеприводной самобеглой тележки антиресуюсь...


Дык та, которая при -20 - не антрацит. А МС-ка, аккурат в него и превращается при минус двадцати.


керосин - основа тяги

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 04.08.2016 в 11:40
Сообщений: 9504
Регистрация: 16.01.2012
  (0)  
Добавлено: 09.02.2014 19:13
Автор: Злобствующий Субъект
Автор: керосин - основа тяги
Автор: Злобствующий Субъект
Автор: керосин - основа тяги
Автор: Злобствующий Субъект
Володя, "M+S" - это шины из "летней" резины с "зимним" протектором.

Иван, ну ё-маё... Ладно бы это Кот фтыкнул, но от Тебя - не ожидал...
M+S - это "мад плас сноу": "грязь + снег" по-русски. Ежели "снег", то какая нафиг "летняя резина"?! Только "зимняя"!


Володя, зуб даю - МС-ка делается из "летней" резины.
Для регионов типа Германии, Франции и т.п., где снег может выпасть и полежать пару дней в виде мокрой кашки. Придумана для того, чтобы уменьшить износ резины при постоянной езде по асфальту. Для наших "палестин" , на зиму - только зимняя.
( Хотя, те, кто начинал ездить при совеццкой власти - когда вся резина была летней, а привод - задний - МС-ку ценят выше зимней. )

Иван! Вся "резина" - делается из резины, "шоб Ты знал"(с)! Я даже секрет знаю: просто добавляются обычные растительные масла для придания мягкости. Я это тебе как практик могу подтвердить, благо - натурально знаю путём ощупывания, что "летняя" при ниже -20-антрацит при постукивании ногтём ручного пальца, а "зимняя" - не совсем.
Германии и Франции - не ипут ни разу со своими "зимами". Скажи: что такое по твоему "зимняя резина" для наших "палестин"? Это я, как совеццкий водитель с заднеприводной самобеглой тележки антиресуюсь...


Дык та, которая при -20 - не антрацит. А МС-ка, аккурат в него и превращается при минус двадцати.

Извини, Иван, но - куй там! Я позавчера ночером через Уральский хребет переваливал, борткомп -28, -30 показывал, а в лобовуху звёзды как городские фонари светили - спецЫально выходил на свежий воздух из "кабинете", шоб значит покурить-резину ногтём пощёлкать: ни разу не антрацит. А в те повороты (на пустой "Газельере") и виражи, в которые я на "летней" в 40-50 км/ч еле-еле вваливался - уже на 70-75 легко проходил. Мож мы про разные "M+S"разговоры разговариваем...?


Дима

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 19.08.2018 в 22:06
Сообщений: 25171
Регистрация: 15.01.2012
  (0)  
Добавлено: 09.02.2014 19:27
Самая лучшая это БС МЗ 0.2 М+S


Злобствующий Субъект

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 22.11.2017 в 15:12
Сообщений: 26279
Регистрация: 05.08.2011

mailru
  (0)  
Добавлено: 09.02.2014 19:33
Автор: Дима
Самая лучшая это БС МЗ 0.2 М+S


От Ила?


Котэ Воин

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 08.12.2019 в 14:07
Сообщений: 24586
Регистрация: 14.02.2013
  (0)  
Добавлено: 09.02.2014 19:34
Автор: Злобствующий Субъект
Автор: Котэ Воин
Ну так что, есть знатоки белорусской кухни? Может диджкукуляй это белорусское блюдо?

Да русское это блюдо.
Про зразы доводилось слышать?

Зразы это не фига не то


Злобствующий Субъект

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 22.11.2017 в 15:12
Сообщений: 26279
Регистрация: 05.08.2011

mailru
  (0)  
Добавлено: 09.02.2014 19:35
Володя, ну ясен-пень, если ты МС-ку с летней сравниваешь - то всесезонка, наверное получше будет.


Злобствующий Субъект

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 22.11.2017 в 15:12
Сообщений: 26279
Регистрация: 05.08.2011

mailru
  (0)  
Добавлено: 09.02.2014 19:37
Автор: Котэ Воин
Автор: Злобствующий Субъект
Автор: Котэ Воин
Ну так что, есть знатоки белорусской кухни? Может диджкукуляй это белорусское блюдо?

Да русское это блюдо.
Про зразы доводилось слышать?

Зразы это не фига не то


Чой-та? Фарш, завёрнутый в картошку?


Котэ Воин

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 08.12.2019 в 14:07
Сообщений: 24586
Регистрация: 14.02.2013
  (0)  
Добавлено: 09.02.2014 19:40
Автор: Злобствующий Субъект
Автор: Котэ Воин
Автор: Злобствующий Субъект
Автор: Котэ Воин
Ну так что, есть знатоки белорусской кухни? Может диджкукуляй это белорусское блюдо?

Да русское это блюдо.
Про зразы доводилось слышать?

Зразы это не фига не то


Чой-та? Фарш, завёрнутый в картошку?

Картофельные зразы это больше на жемайтийские блины похоже, а вот диджкукуляй и пызы это совсем другое


Злобствующий Субъект

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 22.11.2017 в 15:12
Сообщений: 26279
Регистрация: 05.08.2011

mailru
  (0)  
Добавлено: 09.02.2014 19:42
Ой, да одна фигня. Только литовцы почему-то зразы варят, а не жарят.


Злобствующий Субъект

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 22.11.2017 в 15:12
Сообщений: 26279
Регистрация: 05.08.2011

mailru
  (0)  
Добавлено: 09.02.2014 19:46
А жемайтийские блины - это белорусские деруны с мясом.


Котэ Воин

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 08.12.2019 в 14:07
Сообщений: 24586
Регистрация: 14.02.2013
  (0)  
Добавлено: 09.02.2014 19:46
Автор: Злобствующий Субъект
Ой, да одна фигня. Только литовцы почему-то зразы варят, а не жарят.

Я же вам написал про жемайтийские блины, чем вы слушаете?


Котэ Воин

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 08.12.2019 в 14:07
Сообщений: 24586
Регистрация: 14.02.2013
  (0)  
Добавлено: 09.02.2014 19:47
Автор: Злобствующий Субъект
А жемайтийские блины - это белорусские деруны с мясом.

Нет, это не драники


Злобствующий Субъект

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 22.11.2017 в 15:12
Сообщений: 26279
Регистрация: 05.08.2011

mailru
  (0)  
Добавлено: 09.02.2014 19:48
Нормально - чем слушаю? Глазами слушаю.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 89 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Пользователи

Сейчас на форуме 69 посетителей: зарегистрированных 1, гостей 68

Кошка Шредингера -----------------     

Недавно были

Шило (Про100й) 25 минут назад Юхансон Юхан 51 минуту назад
Бишкекец Игорь 10 часов назад Rus 13 часов назад
FLYER 14 часов назад Журавлёв Василий 23 часа назад
Б П 10.12.2019 Бараненко Владислав Сергеевич09.12.2019
Сообщить об ошибке
Поддержка сайта - Яркие решения