Автор: Котэ Воин Вот Валерий когда-то любил ссылаться на ИКАО (пока я его не отучил). Интересно в соответствии с каким положением приложения номер 13 ИКАО Голландия стала руководить расследованием катастрофы сбитого над Украиной Боинга 777? (Валерий уже сливался по этому вопросу)
------------------------------------------------------
Браво, про номер 13 (просто вижу Вас читающего по английски в их аббревиатурах, футах. дюймах, вперемешку)
Я например, читаю продераясь, со словарём, и вися в скайпе, хотя бегло говорю/пишу по английски. Жёсткие документы.
Я вот просто прикину вас, тот который меня--- -------------- "пока я его не отучил", ---------------и вспотел легко.
М..ДА!
Если просто идиот, вдруг специалист в ИКАО, не говорящий на языке ИКАО, но умудряющийся ссылаться сам на себя----Браво.
Автор: elplata
Браво, про номер 13 (просто вижу Вас читающего по английски в их аббревиатурах, футах. дюймах, вперемешку)
Я например, читаю продераясь, со словарём, и вися в скайпе, хотя бегло говорю/пишу по английски. Жёсткие документы.
Я вот просто прикину вас, тот который меня--- -------------- "пока я его не отучил", ---------------и вспотел легко.
М..ДА!
Если просто идиот, вдруг специалист в ИКАО, не говорящий на языке ИКАО, но умудряющийся ссылаться сам на себя----Браво.
Что сказать-то хотели? Русский язык является официальным языком ИКАО и все документы и приложения переведены на русский язык.
ICAO Annex13 мы можем с вами обсудить на русском или английском
Что сказать-то хотели? Русский язык является официальным языком ИКАО и все документы и приложения переведены на русский язык.
------------------------------------
Мда.
В ИКАО нет русского языка, ровно по тому что русский не знает сколько дюймов в ярде.Почему пушка 6 фунтовая.
А точнее, ИКАО, это другая система координат.
Всё другое. И Язык сверху.
Не срабатывает обращение к вики.---нужно понимание на уровне мышления.
Автор: elplata Если просто идиот, вдруг специалист в ИКАО, не говорящий на языке ИКАО, но умудряющийся ссылаться сам на себя----Браво.
------------------------------------
Мда.
В ИКАО нет русского языка, ровно по тому что русский не знает сколько дюймов в ярде.Почему пушка 6 фунтовая.
Бессвязная быдляцкая мова.
---------------------------------
Увы нет.
Но вот ваш "перл" записал
Бессвязная быдляцкая мова.
---------------------------------
Увы нет.
Но вот ваш "перл" записал
Автор: elplata Меня американцы в гугле забанили, будьте добры, помогите мне
-----------
Увы, не смогу.
Интернет, массовой автомобиль, асфальт, и далее, это всё американское изобретение.
Могу вам предложить лапти и репу. Чисто по русски. Точнее из Золотой Орды.
Из Родинки предложить, что бы приложиться шейкой, прочувствовать и любить! Родинку---лапти!!!(и ненавидеть асфальт американский)
И КУШАТЬ РЕПУ НА ЗлО Гамбургеру.
Не вкусному---РЕПУ ЛЮБИМ!!
По Русски.
Вы неуважительны к собеседникам и не умеете поддерживать дискуссию. Делаю вывод, что голландцы не семафорили