Форум

Гойский вопрос

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 2425 26 27 28 29

Автор Сообщение
max9283 max9283

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 11.12.2017 в 22:49
Сообщений: 10451
Регистрация: 16.05.2012

yandex
  (0)  
Добавлено: 02.03.2016 15:26
Автор: Шило (Про100й)
Миф о мыле оказался даже вреден, поскольку его начали активно использовать в своей пропаганде (как пример приписываемых нацистам преступлений, которых они не совершали) отрицатели Холокоста. «Я стремился к тому, чтобы мой фильм, посвященный столь деликатной теме, ни у кого не вызвал бы возмущения. Люди должны знать правду. Нацисты совершили такое количество ужасных преступлений, что нет никакой необходимости приписывать им еще и вымышленные», — подчеркивает режиссер.

анатоль,подскажи ссылочку, где здесь про мыло было.


Шило (Про100й)

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 11.12.2017 в 21:36
Сообщений: 20284
Регистрация: 14.02.2012
  (0)  
Добавлено: 02.03.2016 16:19
анатоль,подскажи ссылочку, где здесь про мыло было.
http://jewish.ru/history/facts/2013/06/news994318410.php


Шило (Про100й)

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 11.12.2017 в 21:36
Сообщений: 20284
Регистрация: 14.02.2012
  (0)  
Добавлено: 02.03.2016 17:08
Почему же евреи назвали еврейское мыло мифом?
max9283 max9283

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 11.12.2017 в 22:49
Сообщений: 10451
Регистрация: 16.05.2012

yandex
  (0)  
Добавлено: 02.03.2016 18:16
Автор: Шило (Про100й)
Почему же евреи назвали еврейское мыло мифом?

Одумались,наверное


Шило (Про100й)

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 11.12.2017 в 21:36
Сообщений: 20284
Регистрация: 14.02.2012
  (0)  
Добавлено: 02.03.2016 18:36
Автор: max9283 max9283
Автор: Шило (Про100й)
Почему же евреи назвали еврейское мыло мифом?

Одумались,наверное


Нет не одумались, поняли шо гои начнут задумываться .....


Шило (Про100й)

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 11.12.2017 в 21:36
Сообщений: 20284
Регистрация: 14.02.2012
  (0)  
Добавлено: 02.03.2016 18:38
Это Шварценеггер или Сталлоне?» Какие вопросы задают иностранцы на Мамаевом кургане

http://holocaustrevisionism.blogspot.ru/2015/12/Jeto-Mamaev-Kurgan-Mamaev-Kurgan-Mamaev-Kurgan-Shvarcenegger-ili-Stallone.html?m=1
max9283 max9283

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 11.12.2017 в 22:49
Сообщений: 10451
Регистрация: 16.05.2012

yandex
  (0)  
Добавлено: 02.03.2016 19:17
Автор: Шило (Про100й)
анатоль,подскажи ссылочку, где здесь про мыло было.
http://jewish.ru/history/facts/2013/06/news994318410.php

у вас "под сызранью" есть мыловаренный заводик - весна-. так вот они используют технологию и сырье близкие к тогдашним немецким - варят "на котлах" из отходов производства "семечки" тк на юге россии подсолнечника чуть больше, чем дохуя, а пальмы и прочие кокосы, как и в германии, не растут


Шило (Про100й)

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 11.12.2017 в 21:36
Сообщений: 20284
Регистрация: 14.02.2012
  (0)  
Добавлено: 02.03.2016 20:45
Автор: max9283 max9283
Автор: Шило (Про100й)
анатоль,подскажи ссылочку, где здесь про мыло было.
http://jewish.ru/history/facts/2013/06/news994318410.php

у вас "под сызранью" есть мыловаренный заводик - весна-. так вот они используют технологию и сырье близкие к тогдашним немецким - варят "на котлах" из отходов производства "семечки" тк на юге россии подсолнечника чуть больше, чем дохуя, а пальмы и прочие кокосы, как и в германии, не растут


Не под Сызранью, а под Самарой.

Варить из растительного сырья намного дешевле....
max9283 max9283

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 11.12.2017 в 22:49
Сообщений: 10451
Регистрация: 16.05.2012

yandex
  (0)  
Добавлено: 03.03.2016 11:58 Изменено: 03.03.2016 11:59
Автор: Шило (Про100й)

Варить из растительного сырья намного дешевле....

кто тебе такую чушь сказал?
сейчас при fob "ебеня борнео" 610 usd / т цена пальмового масла в мск примерно 70 р/кг. (а на него еще хотят впороть акциз)
цена говяжьего жира первого сорта 60 р/кг. сейчас в мск.
года два назад была обратная картина - низкий рынок тропиков и курс доллара + дефицит животного жира изза войны на донбассе (большой заказ на тушенку) , делали выгодным импорт пальмы.
max9283 max9283

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 11.12.2017 в 22:49
Сообщений: 10451
Регистрация: 16.05.2012

yandex
  (0)  
Добавлено: 03.03.2016 12:07 Изменено: 03.03.2016 12:09
Добавлено: 03.03.2016 10:55
Автор: Злобствующий Субъект
Автор: 39264 ртс
А мыло разве не из мослов варят? Я был как то на "Московском мыловаре", через забор от микояновского, там кучи немеряные именно костей были. Правда не человечьих.


С любого жира - растительного, животного - не важно.

к любому жиру при температуре (поэтому и говорится - варить мыло) добавляется щелочь (каустическая сода- едкий натр), она то и омыляет жирные кислоты, неважно какие- зависит от происхождения жира. в принципе, можно на этом и закончить, остудив и напилив на куски, идти барыжить.
но это будет привычное нам мыло только в случае если мы клали в казан очень чистый животный жир (как в тушенке) или рафинированный дезодорированный и отбеленный растительный (как маргарин), чего, конечно, в здравом уме никто не делает.
в реальности качество (цветность и запах) исходного сырья "несколько" ниже и нам на помощь приходят такие вещи как красители (цветные), диоксид титана (титановые белила, очень мощное средство) и наши главные агенты влияния - отдушки, то есть концентрированные духи (иначе бы мыло пахло тем из чего сделано, то есть воняло бы жиром, причем нередко прогорклым)
max9283 max9283

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 11.12.2017 в 22:49
Сообщений: 10451
Регистрация: 16.05.2012

yandex
  (0)  
Добавлено: 03.03.2016 12:07 Изменено: 03.03.2016 12:11
у серьезных мыловаров это процесс, конечно, не из одной стадии - смешал и жди пока остынет - после омыления всю эту бодягу (так называемый "клей") в кастрюле обрабатывают хлористым натрием, в следствие чего она расслаивается на жирную, няшную фракцию мыла и "подмыльный щелок" (смесь воды, всякой химозы, грязи, а также ценного цлицерина) он тяжелее, снизу и его сливают для дальнейшей переаботки.
дальше массу, которая будет мылом, охлаждают до состояния вязкой пасты и подают по трубе со шнеком на дырявое сито на выходе- принцип как в мясорубке. на этой стадии как раз добавляется все необходимое: отдушки, краски, экстракты лопуха и прочая хрень, на качество не влияющаяя, но позволяющая подороже втюхать нам конечный кусок . на выходе имеем "мыльную стружку", по сути готовое мыло, только в виде "фарша". остается его подать на прессформы или подогреть и пустить через отверстие нужного профиля, после чего нарезать эту колбасу. и запаковать при желании но сам процесс производства заканчивается именно на стружке - остальное может делать под своей торговой маркой любой желающий
max9283 max9283

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 11.12.2017 в 22:49
Сообщений: 10451
Регистрация: 16.05.2012

yandex
  (0)  
Добавлено: 03.03.2016 12:08 Изменено: 03.03.2016 12:11
теперь про мослы - жира на них крайне мало, но чутка отжать можно. их подогревают и опаривают, потом сепарируют жир от воды. но это все мелочи - смысл мослов в производстве из них костной муки, которая идет потом в корм для птицы. вопщем, куры едят коров
max9283 max9283

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 11.12.2017 в 22:49
Сообщений: 10451
Регистрация: 16.05.2012

yandex
  (0)  
Добавлено: 03.03.2016 12:08 Изменено: 03.03.2016 12:11
кстати, человек тоже жрет костную муку, только как раз птичью. если вы на колбасе видите в составе "мясо птицы МО" (что значит механической обвалки, а не что кура моя землячка) то это и есть перемолотые каркасы (то что остается после потрошения, отрубания конечностей и срезки филе, то есть грудки) - ребра и позвоночник.
пс. мнение, что колбасу жрать нельзя, это бумага, ее не едят кошки и т.п. - полная херня. просто не надо покупать говно.
колбаса это продукт из мяса, с разными добавками и совсем непростыми рецептурами и технологиями. это готовое блюдо и соответственно стоит она дороже мяса раза в два.
а если брать суррогаты и прочие "колбасные изделяия"..., так хуле на зеркало пенять
max9283 max9283

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 11.12.2017 в 22:49
Сообщений: 10451
Регистрация: 16.05.2012

yandex
  (0)  
Добавлено: 03.03.2016 12:09
Автор: Шило (Про100й)

Не под Сызранью, а под Самарой.

..

а самара не под сызранью?


Злобствующий Субъект

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 22.11.2017 в 15:12
Сообщений: 26281
Регистрация: 05.08.2011

mailru
  (0)  
Добавлено: 03.03.2016 12:11
Автор: max9283 max9283
Автор: Шило (Про100й)

Не под Сызранью, а под Самарой.

..

а самара не под сызранью?


Это Сызрань - под Самарой.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 2425 26 27 28 29

Пользователи

Сейчас на форуме 57 посетителей: зарегистрированных 1, гостей 56

Air     

Недавно были

Кошка Шредингера -----------------8 минут назад Журавлев Василий 11 минут назад
Николаев Владимир Павлович21 минуту назад изо бредатель 31 минуту назад
39264 ртс 31 минуту назад Karmanova Maria 37 минут назад
max9283 max9283 1 час назад Котэ Воин 1 час назад
Сообщить об ошибке
Поддержка сайта - Яркие решения