Форум

Третья Мировая

Страницы: 1 2 3 4 56 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Автор Сообщение
max9283 max9283

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 14.12.2017 в 21:11
Сообщений: 10455
Регистрация: 16.05.2012

yandex
  (0)  
Добавлено: 10.05.2017 15:37
Автор: 39264 ртс
Автор: max9283 max9283
Автор: Злобствующий Субъект

У брата "Нива" была в то время, тож короткобазовая - дык звиздёж, что "Нива" лучше "Паджерика" ходит.
"Паджериком" и вытаскивали.

ясен пень звиздеж. мы раз ниву вытаскивали какимто таганрогским кетайцем тоже из снега

-Вы просто не умеете их готовить"

есть такая фигня тьма была. погода говно. колеи под снегом со льдом попались, а в них вода. нива провалилась и застряла к херам в жиже.
а у кетаеца колеса как от зила. он нивы в два раза выше. пролез как нефиг делать. да и еще - у него привод блокировался наглухо извне путем прикручивания чегото там прям в ступице снаружи колеса.


федоров юрий борисович

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 14.12.2017 в 18:37
Сообщений: 6368
Регистрация: 01.10.2011
  (0)  
Добавлено: 10.05.2017 16:07
привод блокировался наглухо извне путем прикручивания чегото там прям в ступице снаружи колеса.
__________________________________
это хабы . Я себе лет семь назад поставил. Классная вещь - на лето их выщёлкиваешь (поворот центра хаба на 100градусов примерно, там подписано LOCK-FREE) . В итоге - вся трансмиссия от раздатки не крутится в движении, а значит экономия неплохая по топливу. А на зиму или перед "погружением" - защёлкиваешь (блокируешь), и ручкой включаешь уже полный или с понижайкой... И спокойно перемещаешься по "гражданским говнам". Для "военных говен" машину надо готовить, в этом я убедился.

А проходимость... ребят, вы чего спорите про нивы-паджерики ?! Если резину "мудовую" воткнуть - вот первый рецепт... Ну и за рулём должен сидеть не "доставщик тела до офиса"...

А вообще - машина это компромисс. Я первые пару-тройку лет грезил лифтануть и воткнуть колёсики позлее и побольше. Потом понял, что с ездой надальняк придётся завязать - трудно ехать даже тыщу верст на таком агрегате. В итоге оставил стоковое всё. Почти всё


федоров юрий борисович

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 14.12.2017 в 18:37
Сообщений: 6368
Регистрация: 01.10.2011
  (0)  
Добавлено: 10.05.2017 16:31
кстати... мы традиционно удалились от темы.
надо исправить :

https://topwar.ru/114877-pochemu-russkie-tak-ne-logichno-voyuyut-otvet-amerikanskomu-chitatelyu-v-kanun-dnya-pobedy.html

Александр, извините, что отнимаю ваше время. Я живу в США и очень интересуюсь вашей военной историей. Меня зовут Габриэль (Gabriel). Мне просто интересно, как Россия смогла побеждать всегда? Извините, но, судя по историческим документам, вы никогда не были богатыми настолько, чтобы могли себе купить хорошую армию. Я смотрел документы 1812 года. Я смотрел документы 1941 года. Я смотрел документы 90-х годов прошлого века. Я смотрю сообщения наших аналитиков о результатах русской экономики сегодня. Совсем непонятно.Почему русские солдаты и морская пехота носят полосатые рубашки? Это же полностью делает их видными на позициях. Мы специально смотрели ваши художественные фильмы про солдат. Оборона любого порта у вас обязательно показывает бой хорошо замаскированных противников и вашу морскую пехоту в черно-белых рубашках. Вообще без защиты. Война в Афганистане. И опять солдаты русской армии в полосатых рубашках. Только синих. Даже в Сирии ваши солдаты под защитной формой носят такие же полосатые рубашки.
Когда вы праздновали 70 лет окончания Второй мировой войны, мы смотрели парад в Москве. И опять такая же история. Солдаты шли в разноцветных полосатых рубашках, которые хорошо было видно, когда воротник открывает шею. Где логика вашего командования? Солдат не должен быть видимым на поле боя.
Один из моих друзей служит в морской пехоте. Он принимал участие в войне в Афганистане. На мой вопрос о полосатых рубашках ответил, что, если русский солдат снимает форму и остается только в этой рубашке, то он уже не будет сдаваться. Где логика? Почему ваши солдаты так плохо любят себя? Почему они не хотят сдаваться, если бой уже проиграли? Почему умирают?"


Бишкекец Игорь

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 15.12.2017 в 05:09
Сообщений: 3156
Регистрация: 31.01.2014
  (0)  
Добавлено: 10.05.2017 16:37
Сводки из Киргизии:
Прозападные партии неприлично отмолчались. День Победы они не отмечают

10 мая 2017 14:47
Кирилл Степанюк

Любители интриг и заговоров в лице лидеров ряда политических партий, которые обычно используют любой повод, чтобы выступить с заявлением 9 мая, словно воды в рот набрали. Праздник Победы так называемая оппозиция показательно проигнорировала. И не нужно делать из этого трагедии, они просто еще раз показали, кто они есть на самом деле.

Политиканам, устраивавшим дешевые провокационные демонстрации и митинги то в защиту свободы слова, то в поддержку взяточников, общество утерло нос. Что только не предпринимали они, чтобы вывести народ на баррикады и устроить беспорядки, то по поводу задержания Текебаева, то в защиту Жапарова. Кроме наемных бригад молодчиков и нескольких десятков бродяг с биржи труда, на эти акции, как ни старались их организаторы, так никто и не вышел. Зато марш "Бессмертного полка", куда никто никого насильно не тащил, прошел по улицам Бишкека настолько величественно и благородно, что шествие десятков тысяч горожан с портретами фронтовиков вызывало только чувство гордости и волнительную дрожь, подобную той, что испытывает любой человек в важные моменты жизни. Казалось, что этот людской поток выплеснул мощную положительную энергетическую волну, которая передалась всему городу. За время шествия не зафиксировано ни одного эксцесса, только песни военных лет, улыбки и воспоминания о тех, кто не вернулся с фронта, или ушел уже в мирное время, избавив нас от фашизма.

"Бессмертный полк" - это и есть тот фундамент, та система исторических и культурных ценностей, которую не успела уничтожить западная демократия, насаждая нам чуждые привычки. Именно поэтому они и хотели отнять у всех нас Победу в Великой Отечественной войне. Им было необходимо уничтожить или переиначить все традиции наших предков, перевернуть и переврать историю, чтобы расколоть народ. И в интернет-пространстве по-прежнему продолжаются информационные диверсии в отношении 9 Мая.

Отдельные тролли и их сообщества в социальных сетях предлагают отменить или вовсе запретить этот праздник по образу и подобию Украины. На примере нынешних киевских властей четко видно, что страна, которая не чтит и не уважает собственную историю, не имеет будущего. В конце концов, государство разлагается и становится марионеткой тех сил, которым удается сфальсифицировать и переписать ее историю. Такими странами управляют американские и европейские послы, к которым на поклон приходят номинальные президенты. И в Кыргызстане агенты иностранного влияния пытались провернуть нечто подобное. И, кстати, в определенный период они были к этому очень близки и, скорее всего, к намеченным на осень президентским выборам нам вновь попытаются навязать некие стандарты и "демократические ценности".

Однако, как говорят французы, вернемся к нашим баранам. По факту можно говорит о том, что вся так называемая оппозиция в Кыргызстане День Победы над фашизмом проигнорировала. По крайней мере публичных выступлений или заявлений по этому поводу сделано не было. Тогда возникает очень серьезный вопрос: кому служат и проводниками чьей идеологии являются политики, раскачивающие обстановку в республике? Можно предположить, что они являются элементами майданной конструкции, которую Запад пытается внедрить в Кыргызстане. Если так, то тогда понятно, почему все прикормленные иностранцами политики и якобы общественные активисты не поздравили фронтовиков с Днем Великой Победы. Нашим так называемым оппозиционерам сейчас роднее идеология иного толка, близкая нынешнему режиму на Украине.

Это даже хорошо, когда известны все политики и те партии, которые отреклись от собственной истории. Теперь ни один участник марша "Бессмертного полка", ни одна семья, потерявшая деда и прадеда на фронтах Великой Отечественной войны, никогда не отдадут свои голоса за тех, кто предал забвению память павших в борьбе с фашизмом. А по большому счету было бы полезно составить поименный список таких деятелей и организаций. В демократических странах общественность имеет право знать, кто из политиков какие ценности разделяет и культивирует.

Разница в культуре поведения между участниками "Бессмертного полка" и дикими митингами, организуемыми оппозицией и активистами, не просто колоссальная, эти мероприятия даже сравнивает нельзя. Девятого мая мая все кыргызстанцы еще раз увидели, что такое мирная массовая акция, в которой участвовали свыше 20 тысяч человек. И все мы знаем, что происходит, когда собирается несколько сотен сторонников оппозиции, когда неуправляемая толпа швыряет камни и палки, а отдельные индивиды с дикими воплями лезут на заборы.

Еще одним итогом марша "Бессмертного полка" можно считать то, что западной "демократии" не удалось до конца разрушить стержень культурно-исторических ценностей, объединяющий народ Кыргызстана. Общество после десятилетий демократического зомбирования приходит в себя и, словно очнувшись от дурного сна, осознает - нам есть чем гордиться. И кроме того, мы сильны духом. У нас есть свои традиции. И мы никогда не променяем парад Победы на позорное шествие геев и лесбиянок.

url: http://vb.kg/359585


федоров юрий борисович

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 14.12.2017 в 18:37
Сообщений: 6368
Регистрация: 01.10.2011
  (0)  
Добавлено: 10.05.2017 18:18
им забыли выслать денег и инструкции... вон, Трампуся и так мечется . Не до них пока
У небратьев тоже одни энтузиасты остались . Даже шиза-надия предпочла удалиться в Индию пузо греть (из новостей).
Видать, с деньгами "на подогрев молодых демократий" совсем туго. То ли военный бюджет всё поедает, то ли "кознипутена" на внешних рынках. Я, конечно, отдаю себе отчет в разнице бабла "на патроны" у нас и у них. Но при такой тенденции им ждать улучшений опасно. Может оказаться, что к своему "22 июня" денег будет ещё меньше. А лезть на рожон тоже боязно...
Вот и дёргаются - то через Корею, то через прибалтов. На измену сели.


федоров юрий борисович

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 14.12.2017 в 18:37
Сообщений: 6368
Регистрация: 01.10.2011
  (0)  
Добавлено: 10.05.2017 18:28 Изменено: 10.05.2017 18:31
чё-то сомнения гложут в назначении этого аппарата : "исследовательские работы"
он такого "наисследует" в случае чего....


http://militaryrussia.ru/blog/index-1093.html

а про эти штуки вообще одни догадки (но они ЕСТЬ, как те суслики) :
Skvater S

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 15.12.2017 в 01:03
Сообщений: 12962
Регистрация: 24.04.2011
  (0)  
Добавлено: 10.05.2017 22:30
1 .там где проходит НИВА всё
остальное просто сядет на
мосты

нихуя.((
===========================
Садятся на раз два, поэтому любители
покатушек по одиночки на своих паджериках
и пр.иностранщине в ибуня не суются.

Единственно, на ниву надо ставить колёса
с крупным протектором, тогда ей ВСЁ похуй,
почти как и квадрику.
Типа того, чтобы колёса не "мылились", а выгребали из грязи
39264 ртс

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 15.12.2017 в 02:03
Сообщений: 4565
Регистрация: 01.12.2015
  (0)  
Добавлено: 10.05.2017 22:49
Еще хорошо лифтануть и защиту на раздатку чтобы не оторвать. И бамперы силовые чтобы хайджек подсовывать. Потом диффлоки и получается вполне котлета на уровне.
Skvater S

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 15.12.2017 в 01:03
Сообщений: 12962
Регистрация: 24.04.2011
  (0)  
Добавлено: 11.05.2017 06:41 Изменено: 11.05.2017 06:41
И бамперы силовые чтобы хайджек подсовывать
=============================
Ушки к задней подвеске приделать,
что бы можно было взад её вытаскивать
max9283 max9283

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 14.12.2017 в 21:11
Сообщений: 10455
Регистрация: 16.05.2012

yandex
  (0)  
Добавлено: 11.05.2017 07:48
Автор: Skvater S
И бамперы силовые чтобы хайджек подсовывать
=============================
Ушки к задней подвеске приделать,
что бы можно было взад её вытаскивать

И уже скоро вы соберете паджерик))))


Злобствующий Субъект

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 22.11.2017 в 15:12
Сообщений: 26281
Регистрация: 05.08.2011

mailru
  (0)  
Добавлено: 11.05.2017 07:59
А никто не подскажет в скольки "Дакарах" "Нива" поучаствовала, какие места были и сколько раз побеждала?


Злобствующий Субъект

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 22.11.2017 в 15:12
Сообщений: 26281
Регистрация: 05.08.2011

mailru
  (0)  
Добавлено: 11.05.2017 08:01
Кстати, судя по тенденции, "Мица" походу прекращает выпуск автомобилей ( как минимум, переходит на выпуск исключительно кроссоверов и внедорожников ) и снова плотно начинает делать самолёты.
Rus

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 14.12.2017 в 23:33
Сообщений: 2061
Регистрация: 09.06.2012
  (0)  
Добавлено: 11.05.2017 08:25
Автор: max9283 max9283
Автор: Skvater S
И бамперы силовые чтобы хайджек подсовывать
=============================
Ушки к задней подвеске приделать,
что бы можно было взад её вытаскивать

И уже скоро вы соберете паджерик))))

нее... ушки не помогут.)))
39264 ртс

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 15.12.2017 в 02:03
Сообщений: 4565
Регистрация: 01.12.2015
  (0)  
Добавлено: 11.05.2017 08:28
Автор: Злобствующий Субъект
А никто не подскажет в скольки "Дакарах" "Нива" поучаствовала, какие места были и сколько раз побеждала?

В дакарах ездят не серийные жестянки, а максимум буковки от их названий. На стоковых нивах по сахаре ездили в начале 90х, показало себя вполне.
39264 ртс

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 15.12.2017 в 02:03
Сообщений: 4565
Регистрация: 01.12.2015
  (0)  
Добавлено: 11.05.2017 08:39
Автор: max9283 max9283
Автор: Skvater S
И бамперы силовые чтобы хайджек подсовывать
=============================
Ушки к задней подвеске приделать,
что бы можно было взад её вытаскивать

И уже скоро вы соберете паджерик))))

По цене двух приличных колес для этого паджеро. Ап чём спор вообще. Паджеро лучше таза, дураком надо быть чтобы утверждать обратное. При этом в заводской комплектации у нивы довольно серьезные внедорожные качества, в силу конструктивных решений, пожалуй получше большинства одноклассников. А путем очень недорогих и несложных доработок получается лютый вездеход. Который не жалко.

Страницы: 1 2 3 4 56 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Пользователи

Недавно были

Бишкекец Игорь 21 минуту назад Журавлев Василий 1 час назад
39264 ртс 3 часа назад Gliński Rafe 4 часа назад
Skvater S 4 часа назад Кошка Шредингера -----------------5 часов назад
Котэ Воин 6 часов назад Пилот Ан-2 6 часов назад
Сообщить об ошибке
Поддержка сайта - Яркие решения