а что, Поклонская пострадавшая ? вроде на днях где-то промелькивала в полном здравии...
я вот сейчас прочел интересный расклад :
США заявили о совершенно немотивированной агрессии в поведении турецкого руководства, и полном отказе со своей стороны поставить Турции даже уже оплаченные самолеты F-35. Обучавшиеся в США их пилотированию офицеры турецких ВВС из страны высланы.
нехило так кинуть.... интересно, чем это закончится. ЕС, нато, договоры всякие... или побухтят да успокоятся ?
Автор: KAW . Сергей (Флаер), посидел, подумал и пришёл к выводу, что я не прав. Хоть и других я взглядов, но так нельзя о человеке. Тем более, пострадавшем. Беру свои слова обратно. Если можешь - прости.
KAW, (ну, или как там тебя в миру), ты подумал, осознал, признал, посыпал пеплом - я рад за тебя.
Я искренне надеюсь, но....
Я иногда бываю в театре, у нас - в Санкт-Петербурге - их много каждый день, а в этот раз я предпочёл остаться в буфете - там хоть напитки настоящие.
А вот щас о Поклонской - ну, чиста, чтобы расставить все эти точки, над этими Ё.
Поклонская - это такой вот феноменальный симбиоз патриота и дятла: с одной стороны, она инициатор травли художника - режиссёра, инициатор цензуры в искусстве и проповедник мракобесия.
А вот проголосовала против пенсионной реформы - молодец, чо!
Ну, как бы, и вот тут, видимо, всем нам - здравомыслящим людям - очевидно, что от этой Наташи нужно держаться подальше.
А очень жаль: чиста как женщина, она мне безумно нравится
Ну, лицо это, фигура...
феноменальный симбиоз патриота и дятла ?
Сережа, с каких пор эти слова перестали быть синонимами в твоей голове ?
Или "патриот" применимо к любой другой стране, кроме России ? Да, еще можно быть патриотом футбольного клуба или пивной марки....
Шож тебя корёжит-то так от всего ОТЕЧЕСТВЕННОГО ?
Или я ошибаюсь ?
Автор: федоров юрий борисовичфеноменальный симбиоз патриота и дятла ?
Или "патриот" применимо к любой другой стране, кроме России ? Да, еще можно быть патриотом футбольного клуба или пивной марки....
Или я ошибаюсь ?
Борисыч, я таки думаю шо у вас разные с Серегой отечества.
Или я ошибаюсь ?
Видишь ли , Юра, патриот без кавычек и дятел - это антонимы.
Или я ошибаюсь ?
вижу. только кто их в твоей голове ставит, эти кавычки ? злой дятел ?
я так и знал, это он во всем виноват, падла....
Серег, я только что с небольшого "разбора" (читай, пьянки) в честь 18 августа. Дык один тезка твой выдал перл....
(в качестве предыстории, при трудоустройстве, президент компании дарил всем работникам по 15 соток земли под ИЖС)...
дык вот, тезка твой говорит : подарил мне, падла, землю. А за неё налог пришёл !!!
так и ты : тебе что не делай, что не говори - а виноват Путин, Россия, "патриоты", и Жанна Агалакова
ты всёж глянь в зеркало-то, не ленись...
Или я ошибаюсь ?
Борисыч, я таки думаю шо у вас разные с Серегой отечества.
да знаю я твои туманные намёки...
Вот смотри : есть у меня техник знакомый. Уроженец какого-то австрийского городка. Живет сейчас в Тюмени, хотя бОльшую часть жизни в Карелии прожил. Несмотря на возраст, лихо сплясать может....
дык ему любое слово против России - как быку красная тряпка. Сначала оппонента порвет, потом два баяна...
другой бы уже в очереди за гражданством все ботинки стоптал.... дык нет ведь!
(место рождения я сам в паспорте видел, без пяти рюмок это слово не выговорить)
Или я ошибаюсь ?
вижу. только кто их в твоей голове ставит, эти кавычки ? злой дятел ?
я так и знал, это он во всем виноват, падла....
Серег, я только что с небольшого "разбора" (читай, пьянки) в честь 18 августа. Дык один тезка твой выдал перл....
(в качестве предыстории, при трудоустройстве, президент компании дарил всем работникам по 15 соток земли под ИЖС)...
дык вот, тезка твой говорит : подарил мне, падла, землю. А за неё налог пришёл !!!
так и ты : тебе что не делай, что не говори - а виноват Путин, Россия, "патриоты", и Жанна Агалакова
ты всёж глянь в зеркало-то, не ленись...
Кавычки жизнь ставит.
Вот страна катится в пропасть: разругались со всеми соседями, народ нищает, а они продукты бульдозером на таможне давят, детям на лечение смс деньги собирают, а они стадионы строят, которые потом сносит в речку, у народа пенсии отнимают, а депутаты за пол ляма зарплаты в думе спят. Припомни хоть один закон, принятый ими во благо народа!
А Залесская дурочка от гордости плачет...
И таких немало - вот кавычки для них.
Автор: FLYER т страна катится в пропасть: разругались со всеми соседями, народ нищает, а они продукты бульдозером на таможне давят, детям на лечение смс деньги собирают, а они стадионы строят, которые потом сносит в речку, у народа пенсии отнимают, а депутаты за пол ляма зарплаты в думе спят. Припомни хоть один закон, принятый ими во благо народа!
и как жыть
чесному
креативному
пиздильщику люков
невозмохно
разругались со всеми соседями, народ нищает, а они продукты бульдозером на таможне давят, детям на лечение смс деньги собирают, а они стадионы строят, которые потом сносит в речку, у народа пенсии отнимают, а депутаты за пол ляма зарплаты в думе спят. Припомни хоть один закон, принятый ими во благо народа!
------------------
если сосед слаб (головой и на соблазны дешевые) - попутного ветра соседу.
народ нищает.... знаешь, машину ставить некуда. Заипали нищать.
вот таможня - да, козлы те еще. Недавно агрегат зажигания растамаживали - цирк с конями (им надо знать, дуботолкам, не просто что это и для чего - а из чего сделано и на каких физических принципах работает. Ух, как я нафантазировал... диссертацию защитить можно, пусть читают)
ну и насчет думы я согласен.
а стадионы в речку... это пусть на совести пустобрехов будет