Форум

Летопись март 2018. (Закрыта)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 1819 20 21 22 23

Автор Сообщение


Котэ Воин

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 23.06.2018 в 00:56
Сообщений: 23947
Регистрация: 14.02.2013
  (0)  
Добавлено: 21.03.2018 22:51
Автор: Skvater S
Кто готовил мраморную говядину ?
Нарвался на источник этого продукта
по вполне приемлемой цене.

Как обычный стейк, но можно и поизвращаться с запеканием в духовке после короткого "прижигания" на сковороде.
Skvater S

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 23.06.2018 в 10:54
Сообщений: 18936
Регистрация: 24.04.2011
  (0)  
Добавлено: 21.03.2018 23:25
Автор: Котэ Воин
Автор: Skvater S
Кто готовил мраморную говядину ?
Нарвался на источник этого продукта
по вполне приемлемой цене.

Как обычный стейк, но можно и поизвращаться с запеканием в духовке после короткого "прижигания" на сковороде.

Как не извращался сегодня,
вкусно,но жестковат


Котэ Воин

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 23.06.2018 в 00:56
Сообщений: 23947
Регистрация: 14.02.2013
  (0)  
Добавлено: 21.03.2018 23:55
Автор: Skvater S
Автор: Котэ Воин
Автор: Skvater S
Кто готовил мраморную говядину ?
Нарвался на источник этого продукта
по вполне приемлемой цене.

Как обычный стейк, но можно и поизвращаться с запеканием в духовке после короткого "прижигания" на сковороде.

Как не извращался сегодня,
вкусно,но жестковат

Можно помариновать маленько, мясо перед готовкой надо выдержать до комнатной температуры, ну и отдохнуть надо дать после жарки. На а всё остальное каждый для себя уже решает, степень готовности, когда солить-перчить, ещё какие-то специи добавить, какой маринад сделать
Rus

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 22.06.2018 в 23:44
Сообщений: 3853
Регистрация: 09.06.2012
  (0)  
Добавлено: 22.03.2018 08:29
Автор: Skvater S
Автор: Котэ Воин
Автор: Skvater S
Кто готовил мраморную говядину ?
Нарвался на источник этого продукта
по вполне приемлемой цене.

Как обычный стейк, но можно и поизвращаться с запеканием в духовке после короткого "прижигания" на сковороде.

Как не извращался сегодня,
вкусно,но жестковат

её сутки замачивать надо, чтоб жёсткой не была.


Lady Nataly

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 21.06.2018 в 10:08
Сообщений: 8118
Регистрация: 24.11.2012

  (0)  
Добавлено: 22.03.2018 11:23



39264 ртс

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 21.06.2018 в 03:29
Сообщений: 5311
Регистрация: 01.12.2015
  (0)  
Добавлено: 22.03.2018 16:12
А сама тут затирала что не курит.


Котэ Воин

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 23.06.2018 в 00:56
Сообщений: 23947
Регистрация: 14.02.2013
  (0)  
Добавлено: 22.03.2018 17:45
Автор: Rus
Автор: Skvater S
Автор: Котэ Воин
Автор: Skvater S
Кто готовил мраморную говядину ?
Нарвался на источник этого продукта
по вполне приемлемой цене.

Как обычный стейк, но можно и поизвращаться с запеканием в духовке после короткого "прижигания" на сковороде.

Как не извращался сегодня,
вкусно,но жестковат

её сутки замачивать надо, чтоб жёсткой не была.

Так-то сутки многовато, бывают продают уже порционные практически подготовленные стейки.


Lady Nataly

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 21.06.2018 в 10:08
Сообщений: 8118
Регистрация: 24.11.2012

  (0)  
Добавлено: 24.03.2018 10:13





Lady Nataly

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 21.06.2018 в 10:08
Сообщений: 8118
Регистрация: 24.11.2012

  (0)  
Добавлено: 24.03.2018 10:16
Шило, вылазь, и расскажи мне, ты уже сморжопился или ещё нет?))
Rus

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 22.06.2018 в 23:44
Сообщений: 3853
Регистрация: 09.06.2012
  (0)  
Добавлено: 26.03.2018 19:51
Автор: Котэ Воин
Автор: Rus
Автор: Skvater S
Автор: Котэ Воин
Автор: Skvater S
Кто готовил мраморную говядину ?
Нарвался на источник этого продукта
по вполне приемлемой цене.

Как обычный стейк, но можно и поизвращаться с запеканием в духовке после короткого "прижигания" на сковороде.

Как не извращался сегодня,
вкусно,но жестковат

её сутки замачивать надо, чтоб жёсткой не была.

Так-то сутки многовато, бывают продают уже порционные практически подготовленные стейки.

как-то в кабаке понравилась говядина, мягкая, как свинина.
пригласили повара,- он поделился секретами мастерства.)


Шило (Про100й)

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 22.06.2018 в 11:53
Сообщений: 23626
Регистрация: 14.02.2012
  (0)  
Добавлено: 27.03.2018 22:02
Автор: Lady Nataly
Шило, вылазь, и расскажи мне, ты уже сморжопился или ещё нет?))


Жопь гладкая, в отличии от твоей апельсиновой корочки.


Lady Nataly

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 21.06.2018 в 10:08
Сообщений: 8118
Регистрация: 24.11.2012

  (0)  
Добавлено: 28.03.2018 02:32
Автор: Шило (Про100й)
Автор: Lady Nataly
Шило, вылазь, и расскажи мне, ты уже сморжопился или ещё нет?))


Жопь гладкая, в отличии от твоей апельсиновой корочки.

Никак апельсинов обожрался)) щечки младенца, не меньше))
Шило, а ты почему форум прогуливал? Мы все волновались, не захворал ли наш соколик))
Rus

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 22.06.2018 в 23:44
Сообщений: 3853
Регистрация: 09.06.2012
  (0)  
Добавлено: 28.03.2018 08:12
Автор: Lady Nataly
Автор: Шило (Про100й)
Автор: Lady Nataly
Шило, вылазь, и расскажи мне, ты уже сморжопился или ещё нет?))


Жопь гладкая, в отличии от твоей апельсиновой корочки.

Никак апельсинов обожрался)) щечки младенца, не меньше))
...

без средств объективного контроля не разобраться.)


Lady Nataly

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 21.06.2018 в 10:08
Сообщений: 8118
Регистрация: 24.11.2012

  (0)  
Добавлено: 28.03.2018 08:17
Автор: Rus
Автор: Lady Nataly
Автор: Шило (Про100й)
Автор: Lady Nataly
Шило, вылазь, и расскажи мне, ты уже сморжопился или ещё нет?))


Жопь гладкая, в отличии от твоей апельсиновой корочки.

Никак апельсинов обожрался)) щечки младенца, не меньше))
...

без средств объективного контроля не разобраться.)

Ты опять далеко.
Между нами опять города.
Мне опять нелегко,
Провожать и встречать поезда.
И опять не смогу
Крикнуть поезду вслед: "Подожди!"
И опять промолчу,
Понимая, что все позади.
39264 ртс

Сейчас: офлайн
Был(а) на сайте: 21.06.2018 в 03:29
Сообщений: 5311
Регистрация: 01.12.2015
  (0)  
Добавлено: 28.03.2018 09:18
Нечего орать на вокзале

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 1819 20 21 22 23

Пользователи

Сейчас на форуме 74 посетителей: зарегистрированных 1, гостей 73

Юхансон Юхан     

Недавно были

Журавлев Василий 12 минут назад FLYER 34 минуты назад
Николаев Владимир Павлович37 минут назад Air 1 час назад
max9283 max9283 3 часа назад Бишкекец Игорь 3 часа назад
федоров юрий борисович3 часа назад KAW . 4 часа назад
Сообщить об ошибке
Поддержка сайта - Яркие решения