"Добавлено: 20.10.2017 22:59
И такие мессаги тож радуют взгляд.))) как в старые добрые времена)))
Как жаль шо нету эльплат,вуду и проч дебилов...поржаиь приходица туды ходить в анналы.."
Макс, а знаешь, что самое прикольное в той ссылке на ФА, которую ты на авиационной части запостил?
Я тебе щас разъясню: тот Юра-Фланкер уже четверть века как в живом самолёте не сидел и Витя-АВЛ - примерно так же. а всё учить кого-то пытаются.
Не, я понимаю, конечно, что ностальгия там - "тоскуют руки по штурвалу" - и всё такое, но только вот всерьёз их принимать уже не нужно.
Я отдаю себе отчет в том, что и я таким стану - лет через двадцать - и тогда ты тоже не принимай меня всерьёз.
Если мы оба до той поры доживём, конечно.
ещё 20 лет отмерил себе ?
Смельчак, однако.
Ты, Серёж, смотри на вещи реальнее. Оптимизм хоть и в почёте, но инвалида в кабину даже без ВЛЭКа не пустят (а ты ведь на это рассчитываешь)
("инвалид" - это не пожелание испортить здоровье, а всего лишь транскрипция, я тебе зла не желаю. грех это)
Автор: федоров юрий борисовичещё 20 лет отмерил себе ?
Смельчак, однако.
Ты, Серёж, смотри на вещи реальнее. Оптимизм хоть и в почёте, но инвалида в кабину даже без ВЛЭКа не пустят (а ты ведь на это рассчитываешь)
("инвалид" - это не пожелание испортить здоровье, а всего лишь транскрипция, я тебе зла не желаю. грех это)
борисыч, ты не прав. хуйню несешь. я б извинился на твоем месте
Автор: федоров юрий борисовичещё 20 лет отмерил себе ?
Смельчак, однако.
борисыч, ты не прав. хуйню несешь. я б извинился на твоем месте
чёйта -хуйню ? мы на балу институток ?
человек , которому 50 и больше, может и хочет еще 20 лет отлетать... но на вещи надо трезво смотреть. На моей памяти 2-3 человека этот рубеж переступили, и то ненадолго. Врубись, в этом возрасте хоть человек начинает понимать : я не железный, а ошибаться нельзя никак. Что-то не рассмотрел, что-то забыл, и тд. А то, что сейчас средний возраст в отрасли "с седыми яйцами", дык это сучьи реформаторы... систему развалили, а заменить нечем.
Так что " мрии" серегины мриями и останутся, факт.
сегодня взял у него (Кирби) автограф...
(он вместо "юра" написал "юла")
конечно, таких людей с линейным пилотом паксовоза сравнивать некорректно... но он тоже наверняка себе отчет отдает - молодость не вечна