Сообщения пользователя РЕВЕРС ДОКТОР (1086 штук)

 Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Следующая  Последняя

У кого дома Хоттер есть?

Автор Сообщение


РЕВЕРС ДОКТОР
Сообщений: 1086
Регистрация: 15.02.2013
Добавлено: 21.07.2013 13:24
Автор: Злобствующий Субъект
И вообще - коптить надо в коптильне. Нормальной. Из 200-литровой бочки.

лучше старый холодильник, внизу ставишь на электроплитку железную банку с опилками, вверху холодильника сверлишь дырку. включаешь плитку как дым из дырки пошёл, дырку затыкаешь, плитку выключаешь и так несколько раз в течении трех дней. В Тикси так рыбу коптят в домашних условиях.


У кого дома Хоттер есть?

Автор Сообщение


РЕВЕРС ДОКТОР
Сообщений: 1086
Регистрация: 15.02.2013
Добавлено: 21.07.2013 13:14
Автор: Злобствующий Субъект
Хорош сраться вообще. Ветка про жратву. За такое поведение за столом , обычно свиным копытом в лоб дают. В приличной компании.

или моих хуем, который больше чем у этого пидараса голова


У кого дома Хоттер есть?

Автор Сообщение


РЕВЕРС ДОКТОР
Сообщений: 1086
Регистрация: 15.02.2013
Добавлено: 21.07.2013 13:10
Автор: Злобствующий Субъект
Автор: РЕВЕРС ДОКТОР
Автор: Злобствующий Субъект
И это - Ногу свиную с капустой в аэрогриле потушить можно?

ну если копыто в аэрогриль залезет то какие проблемы


Олег, дык копыто варить же ж надо. Тушить - точнее. В чугунке, образно говоря.

так рульку по-чешски или по-баварски вначале варишь, а потом в гриль


У кого дома Хоттер есть?

Автор Сообщение


РЕВЕРС ДОКТОР
Сообщений: 1086
Регистрация: 15.02.2013
Добавлено: 21.07.2013 13:00
Автор: РЕВЕРС ДОКТОР
Автор: Злобствующий Субъект
И это - Ногу свиную с капустой в аэрогриле потушить можно?

ну если копыто в аэрогриль залезет то какие проблемы

Для начала рульку необходимо отварить, добавив в воду соль, специи по вкусу. Необходимо варить на очень маленьком огне, чтобы еле-еле кипело. Варить - 2 часа, тогда мясо будет очень нежным.
После этого необходимо выложить рульку на фольгу, добавить приправ (опять по вкусу). Завернув рульку готовить её в аэрогриле при температуре 220 градусов - 45 минут.


У кого дома Хоттер есть?

Автор Сообщение


РЕВЕРС ДОКТОР
Сообщений: 1086
Регистрация: 15.02.2013
Добавлено: 21.07.2013 12:55
Автор: Злобствующий Субъект
И это - Ногу свиную с капустой в аэрогриле потушить можно?

ну если копыто в аэрогриль залезет то какие проблемы


У кого дома Хоттер есть?

Автор Сообщение


РЕВЕРС ДОКТОР
Сообщений: 1086
Регистрация: 15.02.2013
Добавлено: 21.07.2013 12:50
Автор: Злобствующий Субъект
Да я ж разве ж против?
Просто Валера сказал, что типа аэрогриль - это высший пилотаж, в сравнении с духовкой, так я и заинтересовался, что ж в нём такого невъебенно сложного и крутого?

Для валериной диеты, аэрогриль естественно высший пилотаж. Да а так в комбинации с духовкой очень даже не плохо.


У кого дома Хоттер есть?

Автор Сообщение


РЕВЕРС ДОКТОР
Сообщений: 1086
Регистрация: 15.02.2013
Добавлено: 21.07.2013 12:44
Автор: Злобствующий Субъект
Автор: РЕВЕРС ДОКТОР
Автор: Злобствующий Субъект
Автор: РЕВЕРС ДОКТОР
Автор: Злобствующий Субъект
Автор: РЕВЕРС ДОКТОР
Автор: Злобствующий Субъект
Да я вот тоже думаю - нафига, если духовка и так позволяет делать всё то же самое, плюс массу другого, плюс объём поболе раза в три-четыре.

в аэрогриле можно готовить без масла и жира, здоровую пищу. к примеру котлеты из индейки


Олег, дык в духовке тот же вентилятор с ТЭНом, решётки-противни - хошь с жиром готовь, хошь без жира.

в лом шесть котлет готовить в духовке, тем более в аэрогриле лучше получаются, потому как со всех сторон обдувает


Ну, х.з. Мне вон два горячих бутерброда в духовке к утреннему кофию не в лом сделать. Аэрогрилевый режим жеж - пол-часа не надо ждать, пока весь шкаф прогреется.
Насчёт обдува со всех сторон : как-то не замечал неравномерности "подрумянивания", хоть и вентилятор вроде конкретно с одной стенки дует. Видать "аэродинамика" просчитана хорошо у духовки.

ты в духовке котлеты на что кладёшь?


Котлеты - какие, Олег? Из фарша? Или цельным куском мяса?
По разному, Олег. Решётка, противень, какая-нибудь посудина на решётку.
А котлеты из фарша чётко жарю на сковородке. На масле. Жирно. Вредно. Но вкусно, сцуко! ( Ничего не могу с этим поделать! )

вот аэрогриль как раз для тех предпочитает здоровую пищу, но на духу не переносит приготовленное "на пару"


У кого дома Хоттер есть?

Автор Сообщение


РЕВЕРС ДОКТОР
Сообщений: 1086
Регистрация: 15.02.2013
Добавлено: 21.07.2013 12:37
Автор: Котэ Воин
Автор: РЕВЕРС ДОКТОР
Автор: Котэ Воин
Автор: РЕВЕРС ДОКТОР
Автор: Котэ Воин
Автор: РЕВЕРС ДОКТОР
Автор: Котэ Воин
Автор: РЕВЕРС ДОКТОР
Автор: Злобствующий Субъект
Да я вот тоже думаю - нафига, если духовка и так позволяет делать всё то же самое, плюс массу другого, плюс объём поболе раза в три-четыре.

в аэрогриле можно готовить без масла и жира, здоровую пищу. к примеру котлеты из индейки

Вам это все уже не к чему

пидарас на себе проверил

И каков ваш результат, не помогло?

хотелось у тебя пидараса об этом узнать

Что ваш ещё хочется, гомосек вы наш зеркальный?

есть желание чтобы ты у меня хуй посасал, который больше чем твоя голова

Ахахаха , вот она мечта гомосека

пидарас, я знал что моё предложение тебя обрадует


У кого дома Хоттер есть?

Автор Сообщение


РЕВЕРС ДОКТОР
Сообщений: 1086
Регистрация: 15.02.2013
Добавлено: 21.07.2013 12:35
Автор: Злобствующий Субъект
Автор: РЕВЕРС ДОКТОР
Автор: Злобствующий Субъект
Автор: РЕВЕРС ДОКТОР
Автор: Злобствующий Субъект
Да я вот тоже думаю - нафига, если духовка и так позволяет делать всё то же самое, плюс массу другого, плюс объём поболе раза в три-четыре.

в аэрогриле можно готовить без масла и жира, здоровую пищу. к примеру котлеты из индейки


Олег, дык в духовке тот же вентилятор с ТЭНом, решётки-противни - хошь с жиром готовь, хошь без жира.

в лом шесть котлет готовить в духовке, тем более в аэрогриле лучше получаются, потому как со всех сторон обдувает


Ну, х.з. Мне вон два горячих бутерброда в духовке к утреннему кофию не в лом сделать. Аэрогрилевый режим жеж - пол-часа не надо ждать, пока весь шкаф прогреется.
Насчёт обдува со всех сторон : как-то не замечал неравномерности "подрумянивания", хоть и вентилятор вроде конкретно с одной стенки дует. Видать "аэродинамика" просчитана хорошо у духовки.

ты в духовке котлеты на что кладёшь?


У кого дома Хоттер есть?

Автор Сообщение


РЕВЕРС ДОКТОР
Сообщений: 1086
Регистрация: 15.02.2013
Добавлено: 21.07.2013 12:32
Автор: Stanislav
Вот что брать надо

прежде чем это брать, нужно кухню купить и установить, для аэрогриля это нахуй не надо


У кого дома Хоттер есть?

Автор Сообщение


РЕВЕРС ДОКТОР
Сообщений: 1086
Регистрация: 15.02.2013
Добавлено: 21.07.2013 12:30
Автор: Котэ Воин
Автор: РЕВЕРС ДОКТОР
Автор: Котэ Воин
Автор: РЕВЕРС ДОКТОР
Автор: Котэ Воин
Автор: РЕВЕРС ДОКТОР
Автор: Злобствующий Субъект
Да я вот тоже думаю - нафига, если духовка и так позволяет делать всё то же самое, плюс массу другого, плюс объём поболе раза в три-четыре.

в аэрогриле можно готовить без масла и жира, здоровую пищу. к примеру котлеты из индейки

Вам это все уже не к чему

пидарас на себе проверил

И каков ваш результат, не помогло?

хотелось у тебя пидараса об этом узнать

Что ваш ещё хочется, гомосек вы наш зеркальный?

есть желание чтобы ты у меня хуй посасал, который больше чем твоя голова


У кого дома Хоттер есть?

Автор Сообщение


РЕВЕРС ДОКТОР
Сообщений: 1086
Регистрация: 15.02.2013
Добавлено: 21.07.2013 12:29
Автор: Котэ Воин
Автор: Злобствующий Субъект
Автор: РЕВЕРС ДОКТОР
Автор: Злобствующий Субъект
Да я вот тоже думаю - нафига, если духовка и так позволяет делать всё то же самое, плюс массу другого, плюс объём поболе раза в три-четыре.

в аэрогриле можно готовить без масла и жира, здоровую пищу. к примеру котлеты из индейки


Олег, дык в духовке тот же вентилятор с ТЭНом, решётки-противни - хошь с жиром готовь, хошь без жира.

Он тоже жертва рекламы и йобть тоже спалился с этой фигней
Осталось ещё у Лёши БРУ1 спросить

пидарас, судя по твоим соплям, ты продукт рекламы


У кого дома Хоттер есть?

Автор Сообщение


РЕВЕРС ДОКТОР
Сообщений: 1086
Регистрация: 15.02.2013
Добавлено: 21.07.2013 12:25
Автор: Злобствующий Субъект
Автор: РЕВЕРС ДОКТОР
Автор: Злобствующий Субъект
Да я вот тоже думаю - нафига, если духовка и так позволяет делать всё то же самое, плюс массу другого, плюс объём поболе раза в три-четыре.

в аэрогриле можно готовить без масла и жира, здоровую пищу. к примеру котлеты из индейки


Олег, дык в духовке тот же вентилятор с ТЭНом, решётки-противни - хошь с жиром готовь, хошь без жира.

в лом шесть котлет готовить в духовке, тем более в аэрогриле лучше получаются, потому как со всех сторон обдувает


У кого дома Хоттер есть?

Автор Сообщение


РЕВЕРС ДОКТОР
Сообщений: 1086
Регистрация: 15.02.2013
Добавлено: 21.07.2013 12:22
Автор: Котэ Воин
Автор: РЕВЕРС ДОКТОР
Автор: Котэ Воин
Автор: РЕВЕРС ДОКТОР
Автор: Злобствующий Субъект
Да я вот тоже думаю - нафига, если духовка и так позволяет делать всё то же самое, плюс массу другого, плюс объём поболе раза в три-четыре.

в аэрогриле можно готовить без масла и жира, здоровую пищу. к примеру котлеты из индейки

Вам это все уже не к чему

пидарас на себе проверил

И каков ваш результат, не помогло?

хотелось у тебя пидараса об этом узнать


У кого дома Хоттер есть?

Автор Сообщение


РЕВЕРС ДОКТОР
Сообщений: 1086
Регистрация: 15.02.2013
Добавлено: 21.07.2013 12:17
Автор: Котэ Воин
Автор: РЕВЕРС ДОКТОР
Автор: Злобствующий Субъект
Да я вот тоже думаю - нафига, если духовка и так позволяет делать всё то же самое, плюс массу другого, плюс объём поболе раза в три-четыре.

в аэрогриле можно готовить без масла и жира, здоровую пищу. к примеру котлеты из индейки

Вам это все уже не к чему

пидарас на себе проверил


 Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Следующая  Последняя

Сообщить об ошибке
Поддержка сайта - Яркие решения